Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer und ein hervorragendes Frühstück. Die Lage ist ruhig und dennoch zentral. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel liegt am Rande des Zentrums. Zum nächsten Max Burger oder McDonalds ist man in 5 Minuten gelaufen, Gamla Stan 15-20 Minuten. Zimmer sind relativ klein. Wenn man Zimmer gereinigt haben will muss man am Abend vorher bis 20 Uhr an der Rezeption Bescheid gesagt haben. Zimmer befinden sich im Keller, daher keine Fenster.
Frühstück hat eine gute Auswahl. Das Rührei ist aber noch sehr flüssig. Die Pancakes waren nicht mein Geschmack.
Sehr zentral gelegen und in guter Umgebung. Service sehr freundlich und Frühstück Best Western Style aber sehr gut präsentiert und viel daraus gemacht. Ein Zimmer ohne jedes Fenster im Keller für 150,-€ - Stockholm im Juni eben…
Gute Lage am nördlichen Rand des Stadtzentrums. Gut erreichbar auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Zimmer sind relativ klein, aber für eine Übernachtung vollkommen ausreichend.
Hotel in guter Lage, trotzdem ruhig. Zimmer klein.
Wir waren als Paar für 3 Nächte im Best Western & Hotel. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, das Zimmer war dennoch sehr ruhig. Es war alles sauber und das Frühstück lecker. Allerdings sind einige Zimmer unterirdisch gelegen und verfügen über kein Fenster. Das Zimmer war zudem sehr klein und das Bad ist weder sicht- noch hörgeschützt - Privatsphäre Fehlanzeige. Service ok.
Es handelt sich um ein fünfstöckiges Gebäude, das schon etwas in die Tage gekommen, innen allerdings renoviert ist. Die hässliche helle Fassade mit 50er-Jahre-Touch wird insofern innen teilweise ausgeglichen. Dort befindet sich eine kleine Lobby mit Rezeption. Insgesamt ein zentrales Hotel, überteuert, mit winzigen Zimmern.