Ilse(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Überaus authentisch - wunderbar!
Das Hotel war einfach phantastisch entspannend. Ganz ruhig abseits von Southampton in einem wunderbaren Park gelegen. Die Zimmer sauber und herrlich romantisch. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr zufrieden stellend und weit besser als man von England vielleicht erwarten würde.
Ernest(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Englisches Herrenhaus in gepflegter Parkanlage
Das Hotel liegt in einem edwardianischen Herrenhaus inmitten einer großen Parkanlage mit altem Baubestand. Es verfügt über einen beeindruckenden Wellness Bereich mit einem großzügigen Innenpool. Insgesamt strahlt das Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Das Hotel eignet sich sowohl für einen längeren erholsamen Aufenthalt als auch für Durchgangsreisende (z.B. für Reisende, die eine Kreuzfahrt in Southhampton beginnen=.
Olivier(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schlosshaftes Hotel
Fast ländlich gelegenes Hotel. Wir waren leider nur eine sehr kurze Nacht dort. Sehr interessante Anfahrt durch die Gärten mit dem Auto und danach Entspannung pur mit Ruhe und Natur.

(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel in einer wunderbaren Umgebung
Ich besuchte das Hotel im April und Mai bzgl. einer Fortbildung und war sehr beeindruckt. Es liegt in einem wunderschönen Park (Autobahn in der Nähe, hört man zuweilen), welcher liebevoll gepflegt wird. Beide von mir bewohnten Zimmer waren sauber - aber wie immer dieser tolle Teppich ;-)... Im Winter aber sicher recht kalt, da einfachverglaste und nicht gut schließende Fenster!!! Das Frühstück überzeugte ebenfalls, von allem reichlich vorhanden und stets frisch. Zur Fortbildung wurde uns auch immer ein…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel mit der Atmosphäre eines englischen Lords
Hotel mit sehr schöner Atmosphäre. Alles ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Vor allem dem Bad merkt man das deutlich an. Auch die Fenster sind nicht wirklich dicht. Ich hatte Übernachtung mit Frühstück. Die Auswahl beim Frühstück war zwar nicht groß aber es war ausrechend. Die Gartenanlage ist wunderschön. Zum Hotel gehört auch noch ein Modernes Gebäude mit Fitness und Wellness Einrichtung. Für das ich leider keine Zeit hatte und deshalb nichts dazu sagen kann. Empfangshalle war sehr groß und im Englischen…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Chilworth Manor Classic Hotel
Bei dem Hotel handelt es sich um ein altes englisches Herrenhaus mit großem Park. Es ist alles genau so wie man es sich in England so vorstellt und vielleicht auch aus Filmen kennt. Riesige Empfangshalle mit großen Ledersofas und Kamin, ein riesiger Kronleuchter an der Decke und auch der Hirschkopf an der Wand fehlt nicht. Die Wände sind mit Holz vertäfelt und mit alter bemustere Tapete, auf dem Boden liegen schwere Tepiche. Es handelt sich nicht im ein supermodernes neues Hotel, alles ist schon etwas alt aber…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Nettes Hotel in grandiosem Ambiente
Das Hotel gehört in der Zwischenzeit zur Kette Best Western. Es liegt in einem alten Herrenhaus in riesigem Parkgelände - so stellt man sich die Herrenhäuser vor 200 Jahren vor. Das Zimmer war klein, aber ok eingerichtet, Badezimmer war auch gut. Das Frühstück typisch Englisch, aber angemenssen zum Preis
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Charmantes Hotel, etwas abseits gelegen
Schönes, typisches englisches Hotel. Etwas abgelegen in einem waldigen Industriepark. Taxi oder Auto ist absolut notwendig um sich fortzubewegen. Zimmer sehr schön (einzig eine Minibar fehlt), stilvolles Hotel aus dem 18. Jahrhundert. Frühstück typisch englisch. Hotel hat einen komplett neuen Spa-Bereich.