Susanne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht mehr als ein Durchreise Motel
Wir buchten das Hotel direkt vor Ort für eine "Durchreise Nacht" auf dem Weg vom Grand Canyon Richtung Los Angeles. Es liegt direkt am Interstate und daher ist immer mit Verkehrs Lärm zu rechnen. In Barstow gibt es die üblichen Fast Food Ketten, sonst aber auch nichts. Generell ist vor Ort nichts los und die Stadt ein wenig am aussterben. Die in der Nähe liegenden Oulet Center sind auch nicht zu empfehlen, diese sind am austerben und mehr als 70% der Ladenflächen nicht besetzt. Das Personal im Hotel war freundlich,…
Tanja & Tim(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nur für einen Zwischenstop eventuell zu empfehlen
Liegt mitten in der Wüste in direkter Nachbarschaft eines Mobile Home Parks zwischen Highway und Interstate und der Verbindung derselben. Auch nachts sehr viel Verkehr. Das zweifelhafte soziale Umfeld des gesamten Ortes legt abendliche Ausflüge auch mit dem Auto oder Restaurantbesuche nicht unbedingt nahe. Jedoch sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das naheliegende und angepriesene Outlet-Center ist eher unattraktiv.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Auf der Durchreise für einen Tag
Wir haben auf der Durchreise von Las Vegas in Richtung Pazific Küste eine Nacht hier verbracht. Das Hotel ist im typischen Motelstil gebaut. Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Frühstück war nicht viel, aber ausreichend. Der Raum dafür war aber viel zu klein, viele Gäste haben sich das Essen mit auf's Zimmer genommen. Einkaufsmöglickeiten und Restaurants gibt es viele Angebote in der Nähe.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gutes Hotel für Zwischenstopp
Sauberes Hotel, neu renoviert (Bauarbeiten waren bei unserem Aufenthalt voll im Gange). Etwas lautgelegen-direkt an einem Bahnübergang. Das Bad ist recht klein. Alles blitzsauber, Einfaches amerikanisches Frühstück. Sehr zu empfehlen ist ein Restaurant in Barstow: Idle Spurs Steakhouse. Ein Restaurant, das um einen Baum herum gebaut wurde, mit super netter Bedienung und ausgezeichnetem Essen. Ein Muss, wenn man hier übernachtet.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gutes Hotel für die Durchreise
Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Es war alles top. Es ist nur recht laut durch die Autobahn, Straße und Eisenbahn, die direkt daneben verlaufen. Nachts geht es aber. Es sind alle Annehmlichkeiten vorhanden - auch w-lan. Frühstück war auch gut mit einer recht großen Auswahl. Es gab sogar frisches Obst und Müsliriegel. Restaurants gitb es einige - das Sizzler ist super! Banken und eine Outletstore sind auch da. Calico Ghosttown kann man sich anschauen, ist aber auch nicht viel.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Empfehlenswertes Motel
Typische zweistöckige Motelbauweise mit 95 Zimmern (davon 83 Nichtraucher) mit Außentüre. Ein einfaches kontinentales Frühstück ist im Preis inklusive. Swimmingpool, kostenloser Gäste-PC und Münzwäscherei vorhanden.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Keine Liebe auf den zweiten Blick
wir waren 1993 schon mal da. Damals fanden wir es toll. Jetzt sind wir ernüchtert. Von den rund 10 Best-Western, die wir diesmal gebucht haben, war dies das einzige, das uns wirklich enttäuscht hat. Für die schlechte Lage (zwischen Highway, Schnellstrasse und Railroad - mit Gehupe die ganze Nacht - können sie nichts. Internet in der Lobby wäre bis 21. 00h frei zugänglich, aber sie schliessen um 20. 45h zu und machen auch nicht mehr auf, auch wenn Du danach fragst. Hotelanlage wirkt heute etwas heruntergekommen und…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Route 66 Hotel
Typisches Best Western Hotell entlang der Route 66 Sauber, nette Einrichtung, mit Pool, ideal als Übernachtung auf der langen Fahrt entlang der Route 66 Mit nettem kleinem Frühstück, für 64 Dollar die Nacht kann man wahrhaftig nicht meckern Das Hotel ist uneingeschränkt weiterempfehlenswert