Monique(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lage ok, mehr auch nicht
Lage ok, aber Hotel schon in die Jahre gekommen. Für mich kein Best Western Standard. Zimmer optisch sauber. Fernbedienung verklebt mit Marmelade. Es roch aus den Abflüssen aus dem Bad. Wifi Empfang nicht sehr stark im Zimmer 231, Frühstücksraum sehr klein und ungemütlich. Zimmer und Hotel sah im Internet besser aus.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Akzeptabel mit Einschränkungen
Das an sich recht akzeptable Stadthotel ist ohne Navi schwer zu finden. Die Zimmer sind in üblichem Motel-Standard. Leider kümmert sich der Nachtdienst nicht im geringsten um lautes anhaltendes Geschrei heimkehrender Gäste. Der Frühstücksbereich vor der Rezeption ist minimal, nur Gedränge und mäßige Frühstücksartikel.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Best Western am Lake Superior
Wir haben dieses Hotel als Ausgangsbasis für den s. g. Northshore Drive genutzt. (Ein absolutes Muß wenn man in dieser Gegend ist) Es ist eine kleinere Hotelanlage aus den 70'er Jahren. Die Zimmer sind renoviert, aber ein insgesamt ein bisschen zu klein geraten. Sehr bequeme Betten. Allerdings kein Kühlschrank vorhanden. Sauberes schönes Bad. Wir hatten ein Zimmer am Hang mit Blick auf den Lake Superior. Der Ausblick war ganz nett. Wir können das Hotel weiterempfehlen Die Leute an der Rezeption waren echt…

Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ordentliches und sauberes Hotel!
Als 1-3 tägiger Zwischenstop oder Ausgangspunkt für das Naturerlebnis in Nordminnesota bestens geeignet. Preiswert und denoch für den mitteleuropäischen Ansprüchen völlig in Ordnung. Leicht abschüssig mit guter Aussicht auf den Lake Superior. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten gut zuerreichen. Frühstück ist auch dabei(amerikanisch halt). Weiterempfehlbar!