Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für 1-2 Nächte ganz ok
Nicht weit zum Stadtkern. Zu Fuß keine 10 Minuten. Zimmer groß und geräumig mit voll ausgestatteter Küche. Leider gibts auch schon erste kleine Baustellen
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Guten Apartment in zentraler Lage
Schönes Apartmenthotel recht zentral gelegen, zwar schon ein paar Jahre alt aber alles gut in Schuß. Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmer , einem Bad/Dusche, großem Wohnzimmer mit Küchenzeile. Jederzeit wieder ein Stop wert.
Thore(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel mit super Zimmern
Schönes Hotel im zentralen Christchurch. Zimmer sehr groß, Frühstück super, Anlage top. Einzig die Kaution von 100 Dollar, die erst 5 Tage nach Verlassen des Hotels zurücküberwiesen werden soll, irritiert etwas.

Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel in einer trostlosen Stadt
Tolles Hotel. Wir hatten eine Suite. Riesig groß. Alles sehr neu. Lage ist gut. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Christchurch ist leider keine schöne Stadt und auf unserer Tour durch Neuseeland eine Enttäuschung gewesen. Zum Glück waren wir hier nur eine Nacht vor unserem Rückflug. Die Stadt kann man "auslassen" bei einem Neuseeland-Trip