Wir durften ein relativ großes Zimmer mit 2 Doppelbetten beziehen. Es gab einen Flat-TV, eine Kaffeemaschine und einen Kühlschrank. Badezimmer war o.k. Alles war schlicht und einfach, doch schon etwas altmodisch. Den Pool fanden wir schön, er geht zum Innenhof. Parkplätze sind direkt vor dem…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Gerald(46-50)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1-3 Tage
Ideales Hotel für die Durchreise
Nachweis erbracht
Hotel etwas schwer zu finden, jedoch trotz Nähe zur Fernstraße angenehm ruhige Zimmer Frühstück ganz OK Saubere Zimmer und schönen Pool
Ralph Heinrich (56-60)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1-3 Tage
Sehr schönes Hotel
5,0/6
Das Hotel ist wohl gerade komplett renoviert worden - und war in einem wirklich sehr gutem Zustand. Wir hörten, dass im Allgemeinen der Ort keinen guten Ruf in bezug auf Sicherheit geniesst - wir hatten hier wirklich ein gutes Gefühl. Der positive erste Eeindruck wurde in allen Punkten bestätigt :…
Sarah(19-25)
Verreist als Paarim November 2017für 1-3 Tage
Ideal als Zwischenstopp auf dem Weg nach Key West
5,0/6
Das Best Western haben wir auf unserem Zwischenstopp zu den Keys gebucht, da die Lage dafür ideal ist. Es ist ein sehr modernes Hotel mit großen geräumigen Zimmern und einem (begehbaren :D) Kleiderschrank. Es gibt zusätzlich zum Waschbecken im Bad noch ein Waschbecken in der kleinen Küchenzeile. An…
Sophie(19-25)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 1-3 Tage
Perfekt für Durchreise MIA-Keys-Everglades
5,0/6
Gutes, großes Kettenhotel. Alles soweit vorhanden. Parkplatz direkt vor den Zimmertüren. Schöner Grundriss mit innen gelegenem Pool.
Marko Dahms(41-45)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 1 Woche
Werde wiederkommen. Sehr zu empfehlen
4,0/6
Gute Lage zu den Everglades Nationalpark. Ca 10 KM. Gute Lage an der Interstate 1 Richtung Miami oder zu den Keys. Frühstück ist sehr gut und reichlich. Netter und zuvorkommender Service. Kleiner aber immer leerer Pool. Sehr sauber.
Sebastian(14-18)
Verreist als Familieim August 2017für 1-3 Tage
Sauberes Hotel, perfekt als Zwischenstopp
5,0/6
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, perfekt geeignet für einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Key West. Sehr gut gelegen an der US-1, trotzdem ruhig.
Hagen(41-45)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1-3 Tage
Hotel für 1 Nacht auf dem Weg nach Key West
4,0/6
Vernünftiges Hotel als Startpunkt für eine Tour nach Key West oder in die Everglades. Zimmer ok, Pool vorhanden, Frühstück so lala. Für 1 Nacht also ok.
Jörg(46-50)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1-3 Tage
Schönes, sauberes Motel in idealer Lage
6,0/6
Top Motel, sehr sauber, und ideal für Ausflüge in die Everglades, nach Miami und nach Key West. Tolles Frühstücksbuffet. Alles in der Nähe was man braucht, Supermarkt, Tankstelle, Burgerläden.
Phil(31-35)
Verreist als Freundeim Juni 2017für 1-3 Tage
Günstiges Hotel zwischen Miami und den Everglades
6,0/6
Optimales Hotel für Ausflüge zu den Keys beziehungsweise in die Everglades, auch nach Miami ist es nicht weit. Ein Walmart ist gleich um die Ecke, Restaurants haben wir leider nicht getestet. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, Frühstück war sehr lecker :).