Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel eignet sich eher für eine kurze Übernachtung mit Auto.
Als "Stop over" Hotel und bei Anreise mit einem eigenen Auto mag das Hotel okay sein aber keinesfalls für eine Stadtbesichtigung von Lucca gut geeignet. Preis/ Leistungsverhältnis finde ich nicht angemessen. Ich habe auch nicht den Eindruck, dass das Hotel einem 4 Sterne Haus entspricht - eher 3-3.5Sterne.
Ein sehr guter Ausgangspunkt, um die Tos(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toskana
Alles entsprach dem Angebot und sogar noch besser. Das Frühstück war reichhaltiger als ich erwartet hatte. Die tägliche Reinigung des Zimmers verstärkte den Eindruck von Komfort. Einzig die Ortsgebühr hat mich etwas überrascht. Aber vielleicht habe ich nicht gelesen, dass es hinzugefügt wird Kasse. Insgesamt ein sehr großes Plus Ich empfehle es für Familien mit kleinen Kindern. Das Hotel verfügt über ein Spielzimmer für Kinder.
Adam(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Reinkommen, Staunen, Wohlfühlen!!
Das Hotel ist in einem TOP-Zustand und man fühlt sich sofort wohl. Sehr gut, modern und anspruchsvoll eingerichtet. Viele schöne Kunstwerke, Bilder, Skulpturen, die das Herz erfreuen.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Bestens geeignet für Kurzaufenthalte
Zentrale und ruhige Lage, freundliches, sehr hilfsbereites Personal, grosse Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Stadthotel
Ideal für Touristen um die Stadt zu erkunden. Uns haben die Zimmer sehr gut gefallen, mit guten Matratzen. Frühstück ist empfehlenswert, alles da was man braucht. Gerne wieder
Mario(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnet
Das Preis-Leistung ist sehr gut und alle waren sehr zuvorkommend. Typisches Stadthotelund und und idealer Ausgangspunkt
Werner & Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Service
Wir waren bereits zum dritten Male hier. Wir wurden nicht enttäuscht. Freundlicher Service und sehr sauber
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel in Lucca
Es gibt kostenlose Parkplätze. Man kann die Innenstadt von Lucca super gut und schnell erreichen. Die Badezimmer sind modern. Die Verbindungszimmer sind schön modern eingerichtet.
Urs & Christina(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
zum Vergessen
An der Durchgangsstrasse gelegen, gut erreichbar. Zimmer gegen Strasse sehr lärmig. Morgenessen i.O, rest lieber auswärts.
Rene(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Parkplatzprobleme wie in der Altstadt gibts nicht
In der Altstadt von Lucca ist leider kein Platz für solch ein Hotel. Dieses liegt aber nicht weit entfernt von der Altstadt. Vor dem Haus ein paar Parkplätze aber hinter dem Haus ein sehr großer Parkplatz. Zimmer sind sauber und ordentlich. Sehr empfehlenswert wenn man nicht unbedingt mit Einschränkungen in der Altstadt ein Zimmer sucht und auf Komfort Wert legt und dafür ausserhalb der Altstadt ist.