Britta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel, sauberes Zimmer, guter Standard, allerdings nichts besonderes. Wir haben uns wohl gefühlt.
One Million Places(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Lage, schöne Zimmer
Wir haben hier für eine Nacht übernachtet, da wir nur auf der Durchreise von Exmouth nach Perth waren. Es ist ein bisschen motel-artig angelegt, d.h. man kann direkt vor seiner Zimmertür parken. In der Mitte des Rondells gibt es einen kleinen Pool mit Liegen. Das Zimmer war schön und großzügig (mit Sofa und Esstisch) eingerichtet. Es gibt einen Kühlschrank/Minibar sowie Möglichkeiten, sich kostenlos Tee/Kaffee zu machen. Das Bad war ebenfalls gut. Die Dusche ist eine Regendusche - hier könnte man…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Typisches BestWestern Hotel
Typisches BestWestern-Hotel, Zimmer funktional mit allem was man braucht eingerichtet, kostenloses Wlan, zweckmäßige Zimmereinrichtung, gute Matratzen. Freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Restaurantangebot.

Janine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sauberes Hotel mit gemütlichem Bett
Das Hotel ist eigentlich aufgebaut wie ein Motel: einstöckige Häuser um einen Innenhof. In der Mitte des Innenhofs befindet sich ein Pool. Jedes Zimmer hat einen Parkplatz. Es wirkt alles sehr einladend und ordentlich. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer für 119 AUD pro Nacht.