Nico(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
günstig
Zustand des Hotels ist noch so tragbar, man sollte hier keine hohen Ansprüche haben. Dafür ist der Preis aber auch im Vergleich zu anderen Hotels in Australien günstig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zur Durchreise okay
Ich habe auf der Durchreise von Perth nach Exmouth eine Nacht in dem Hotel verbracht. Das Zimmer war sehr geräumig, bequemes King Size Bett, TV, Kühlschrank / Mini Bar, soweit alles da. Das Wifi eher schmalbrüstig. Was mich richtig gestört hat (und weswegen ich dieses Hotel wirklich nicht weiterempfehlen kann) sind die unfassbar hellhörigen Zimmer. Nachts tat ich mich schwer mit dem Einschlafen, weil der eine Nachbar noch ferngesehen hat, am nächsten Morgen wurde ich von Dusche und Toilettenspülung des anderen…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Motel der Bestwestern-Kette
Gutes Hotel/Motel am Stadtrand von Geraldton. Für eine Unterkunft auf der Durchreise sehr gut geignet, da gute Verkehrsanbindung.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Ein freundlicher Empfang bereitete uns gelich Freude auf die gepflegte Anlage mit Pool und gutem Frühstück. Ausreichend Parkplätze, geräumiges und sehr gut ausgestattetes Zimmer rundeten das Ganze ab. Alles was zusätzlich benötigte in gut erreichbarer Nähe zum Hotel. Sehr gerne würden wir dort wieder übernachten, so wir noch einmal in Westaustralien sein würden.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gut
diese Hotel ist sehr gut legen mit gr0ßen Zimmer und eine sehr gute Küche Frühstück und Abendessen. Das Auto parkt direkt vor der Türe
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
warum nicht noch einmal
Auf einer Westküstenreise durch Australien haben wir dort eine Nacht verbracht und sind froh dort übernachtet zu haben. Ein sehr freundlicher Empfang war schon das A+O. Das Zimmer, bzw. Lodge war sehr ordentlich und sauber und erfüllte alle Wünsche, wie auch das Bad. Kühlschrank, Flat-Fernseher, Wasserkocher mit Kaffee- und Teezubhör alles vorhanden. Da wir dort spät anreisten konnten wir den vorhanden Pool nicht mehr nutzen, sah aber gut aus. Reichlich Parkplätze auch für großere Wohnmobile. Das Frühstück ist sehr…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentral gelegenes Durchreisehotel in Zentrumsnähe.
Praktisches Durchreisemotel mit Restaurant, Swimmingpool und guter Verkehrsanbindung im typischen USA-Motel Stil.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
guter Preis
Das Best Western Hotel in Geraldton hat eine sehr gute Lage, der Check-in verlief ohne Probleme und es gibt schnelles WLAN. Alles zu meiner Zufriedenheit.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Typisches Motel ohne Flair
Ein typisches Motel, insgesamt wenig ansprechend. Das Hotel ist wirklich nur etwas für ein oder zwei Nächte wenn man keine große Wahl oder große Ansprüche hat.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfaches Hotel, ok für 1-2 Nächte
Einfaches aber zentral gelegenes Motel mit Pool und guten Parkmöglichkeiten. Frühstück war in Ordnung, Zimmer nicht so gemütlich.