Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Außen ansprechend, innen naja.
Das Hotel ist im Süden von St. George ruhig gelegen und sieht von außen einladend aus. Innen wirkt es schon etwas in die Jahre gekommen und bräuchte eine Renovierung. Das kostenlose Frühstück wird vom Hotel als "delicious" angepriesen, ist es aber nicht. Im Frühstücksraum mussten wir aufpassen, dass wir durch die Klimaanlage, die aus dem Boden bläßt, nicht am Stuhl festfrieren.
Pascal(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel
das beste Best Western in dem ich jemals war. Zimmer gut, Außenbereich mit Pool und Whirlpool sehr sauber, mit frischen Handtüchern und Wasser. Fußläufig viele lokale. St. Georg im Allgemeinen eine super Stadt
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel auf unserer Rundreise
Das Hotel liegt zentral und bietet saubere und geräumige Zimmer. Ein schöner Pool gehört zum Hotel. Sehr gutes Frühstück und Kaffee. Hilsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in St. George
Sehr schönes Hotel, freundlich gestaltet und modern. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Gutes Frühstück und Service. Pool vorhanden und schöne Lage. Sehr zu empfehlen
Edith(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
BW Plus - noch ein wenig besser als BW
Wir waren 2 Nächte auf unserer Rundreise im BW Plus Abbey Inn und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war von der Autobahn rasch zu erreichen, die Hotellobby und der CheckIn waren freundlich. Der schöne Poolbereich mit Hot Spa hat uns am besten gefallen, hier haben wir nach dem Wandern ein paar Stunden relaxt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, wir waren sehr zufrieden
Prima Hotel. Verkehrsgünstig gelegen für die Rundreise. Auf der gleichen Straße findet man verschiedene Restaurants. Die Zimmer waren groß, sauber und sehr schön. Der Pool war angenehm geheizt und sauber. Handtücher bekommt man vom Hotel. Auch der sehr große Whirlpool war sehr schön.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute und ruhige Lage zur I15.
WIr haben uns kurzfristig in dieses BW-Haus einquartiert. Gute Entscheidung. Die Einrichtung wurde mE erst kürzlich renoviert. Frühstück kam ohne Plastik aus - überraschend für die USA. Einziger Wermutstropfen war, dass Kinder im Whirlpool gespielt haben, und sich um "dieses Problem" niemand gekümmert hat. Wir würden es dennoch empfehlen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Über den BW-Standard
Diese BW-Einrichtung ist aus unserer Sicht über den üblichen BW-Standard. Wirklich schöne Zimmer, ruhige Zimmer, guter Service und das Frühstück kam überraschenderweise ohne Plastik aus. Gute Lage.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel mit guter Ausstattung
Komfortables Hotel mit guter Ausstattung und sehr netten Angestellten. Die Einrichtung ist modern und das BW Hotel versucht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Frühstück!
Zentral in der Nähe der Interstate gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Und der Nähe gibt es eine Vielzahl an Restaurants