Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Saumur an der Loire
tolle Lage an (bzw. in) der Loire, trotzdem ziemlich zentral, kostenloser (öffentlicher) Parkplatz vor der Tür, gepflegtes Haus, schönes Zimmer, professionelles und freundliches Personal
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Stadthotel in Saumur
Tolles Stadthotel in Saumur in guter Lage. Man geht ca. 10 Minuten bis in das Stadtzentrum. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Sehr freundliches Personal und tolles Frühstück.
Mariam(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ordentliches Niveau
Trotz der Tatsache, dass das Hotel formal außerhalb des historischen Teils der Stadt liegt, ist es tatsächlich sehr nah an den alten Vierteln. Es reicht aus, die Brücke zu überqueren, und Sie können Sightseeing genießen. Gleichzeitig verfügt das Hotel über kostenlose Parkplätze, die in Hotels im Stadtzentrum fehlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß genug, wir haben uns darin wohl gefühlt. Die Klimaanlage war praktisch, wir fühlten uns sehr wohl, als wir von der kühlen Straße in die…

Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für die Erkundung der Gegend sehr gut gelegen
Auf einer Insel in der Loire gelegen etwa 800m vom Zentrum Saumur entfernt. Parkplätze ausreichend verfügbar. Zimmer mit Tee und Kaffee ausgestattet. Zimmerausstattung praktisch und modern inkl. Kühlschrank.
Gert(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes, sauberes 3 *-Hotel
gute Lage mit Blick auf die Loire. 10 Gehminuten von Altstadt entfernt. offensichtlich neu adaptiert - Ausstattung mit Wasserkocher, Safe und Flach-TV - allerdings kein deutsch- oder englischsprachiges Programm verfügbar. Alles in erstklassigem Zustand. Zimmergröße "wie üblich" - geschätzte 15 qm.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolle Lage mit Mängeln
Netter Empfang, das Zimmer leider zur unattraktiven Hofseite gelegen. Obwohl als Doppelzimmer ausgelegt war es schon recht eng. Für diesen Preis hätte ich mehr erwartet. Die Infomappe in französisch und englisch. Bei der englischen Übersetzung wurden wichtige Parts nicht mit übersetzt. Sauberkeit. Ein mittellanges Haar direkt neben den Zahnputzbechern. Es stach regelrecht ins Auge. Ein weiteres, langes Haar neben der Toilette. Die Toilette war in einer Nische eingebaut. Ein Flugzeug-WC ist ein Raumwunder gegen…
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Stadthotel mit Blick auf die Loire
Schönes, verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel direkt an der Loire. Viele freie Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind vorhanden. Garage wird im Hotel gegen Gebühr angeboten. Gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals. Alles ist sauber. Zimmer könnten für den Preis etwas größer sein. TV-Programme leider nur auf französisch. Im Bad gibt es im Doppelzimmer nur ein Waschbecken. Frühstück ist aus unserer Sicht zu teuer. Aber es gibt gute Alternativen direkt in Hotelnähe.