Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel werden wir sicher noch öfter wählen
In diesem Jahr haben wir hier 2x übernachtet. Einmal vor und einmal nach einem Flug. Einmal mit und einmal ohne Frühstück. Es ist gut gelegen zum Flughafen und zur U-Bahn. Ein Rewe ist in der Nähe, wo wir immer schnell noch einige Kleinigkeiten einkaufen. Es gibt auch in direkter Nähe einige Restaurants. Wie immer, unkomplizierter Check-Inn und Check-Out. Leider gibt es immer nur diese großen, schweren Bettdecken. Früher gab es immer noch zur Begrüßung, auf dem Zimmer eine Flasche Wasser. Diese wird neuerdings…
Hotel kann man weiterempfehlen, Fluglärm hält sich in Grenzen. Aber das OpenAir-Gelände nebenan macht ganz schön Lautstärke. Hat uns aber nicht gestört.
Praktisches Hotel für Frühflieger mit guten Zimmern
Wenn man halt einen frühen Flug hat, muss man in einem der Hotels am Flughafen übernachten. Zimmer geräumig. Kaffee und Teezubereitungsmöglichkeiten auf dem Zimmer. Bett sehr gut.
Praktisches Hotel nahe dem Flughafen für Frühaufsteher
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens. Zur S-Bahnstation Gateway Gardens sind es keine 5 Minuten. Zudem ist ein Rewe in der Nähe. Zimmer waren gut gedämmt, sodass man keinerlei Lärm wahrgenommen hat. Sehr zu empfehlen bei frühen Abflügen
Moderne und saubere Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist besonders für Bahnfahrer interessant, da es nur eine S-Bahn-Haltestelle vom Flughafen Frankfurt entfernt liegt. Man könnte vom Hotel sogar das Terminal 2 des Flughafens zu Fuß erreichen, wenn man nur "kleines Gepäck" dabei hat und durchschnittlich fit ist.
Die Hotelzimmer sind modern und sauber, die Bettwäsche erscheint hochwertig. Ich habe im Hotel sehr gut geschlafen. USB-Steckdosen vorhanden um das Smartphone aufzuladen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Wir haben hier sehr gut genächtigt. Der Check-in lief sehr freundlich und zügig ab, das Zimmer war geräumig, makellos sauber und die Betten sehr bequem. Ganz klare Weiterempfehlung ! PS : Restaurant kann ich nicht beurteilen, da nicht genutzt.