Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolle Lage mit Nähe zur S-Bahn-Station, die sehr praktisch ist.
Super Hotel, schönes großes Zimmer mit Küchenzeile. Gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Für Geschäftsreisende ist das Hotel aufgrund seiner Eigenschaften geeignet.
Für eine Geschäftsreise, dass passende Hotel.
Rodrigue(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel für Reisenden
Das Hotel befindet sich ein Station mit der Regio S Bahn vom Fernbahnhof. Sehr angenehm und vor allen sauberes Hotel, ideal für Reisende, früheren Abflüge haben. Sehr gut ausgestatteten Zimmern, das Bett lässt sich am bestens schlafen und das Frühstück ist auch sehr gut. Ich würde das Hotel auf jedenfalls empfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Solides Hotel mit vorübergehenden Makeln
Grundsätzlich ein gutes Hotel, wenn man in der Nähe vom Flughafen nächtigen möchte. Der Personalmangel war durch ein Restaurant mit minimalem Angebot spürbar. Allerdings waren die (anwesenden) Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Margaret(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfektes Hotel für Reisende am Flughafen FRA
Das Hotel ist perfekt für Reisende, die vom Frankfurter Flughafen aus anreisen. Es liegt schön in den neuen Gateway Gardens von Frankfurt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Gutes Hotel am Flughafen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekte Lage
Super Lage für einen frühen Flug. Nur eine Station vlm Airport entfernt. Check-In und Checkout haben super geklappt. Jederzeit wieder.
Oliver (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel in Flughafennähe
Ganz gutes Hotel in der Nähe zum Flughafen. Ich hatte ein angenehmes Zimmer. Es gibt eine Tiefgarage. Frühstück war gut.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage, geräumige und saubere Zimmer
Da wir zum xten mal bereits in diesen Hotel waren möchte ich endlich mal eine Bewertung abgeben. Alle Angstellte in dem Hotel sind überwiegend Nett, Freundlich und Hilfbereit. Das Frühstück ist sehr lecker und es gibt alles was man benötigt. Es ist sehr nahe an der S-Bahnstation nur eine Station zum Flughafen und nur ein paar vom Hauptbahnhof entfernt. Zimmer sind geräumig und Sauber mit kleiner Küchenzeile, Kühlschrank, Kaffee/Teebereiter.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel
Wir hatten eine Nacht gebucht, um unseren frühen Flug von Termknal 1 zu bekommen. Das Hotel liegt direkt neben der Park Anlage gateway gardens. Das Hotel ist sauber und voll in Ordnung. Die Zimmer sauber und groß. Wir konnten im Bett super schlafen. Für den Preis, lohnt es sich auf jeden Fall um entspannter den Urlaub zu beginnen!