Gottlieb(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel für eine kleine Stippvisite nach Lugano
Das Hotel befindet sich in der nähe des Zentrums. Eher kleine Zimmer. Pool vorhanden wurde aber von mir nicht benutzt. Zimmer sind relativ lärmig, da die Strasse und die Eisenbahn ganz in der Nähe ist. Ansonsten saubere Zimmer, freundliches Personal. Frühstück durchschnittlich.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Achtung, Hotel hält sich nicht an schriftliche Reservation
Sehr kleine Zimmer, Frühstück lässt zu wünschen übrig! Für Gäste, die mit dem öffentlichen Verkehr reisen, eignet sich dieses Hotel nicht.
Martin(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Im Zentrum von Lugano
Nähe Bahnhof / See, mitten in Lugano. Von aussen nicht unbedingt schön anzuschauen, innen gabs aber nichts grosses auszusetzen! Einzig: Zum Zimmerpreis werden zusätzlich noch 25 CHF Autoeinstellgebühren/Nacht in der hoteleigenen Garage fällig!

Jan(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Best Western Hotel mit Patina
Best Western Standard Hotel in den Hügeln von Lugano. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. An der Rezeption empfing mich der Chef des Hauses persönlich und sorgte für einen korrekten Ceck In. Positiv auch die Parkgarage, da es in Hotelnähe kaum Parkmöglichkeiten gibt. Durch eine lange Treppe, entlang einer stillgelegten Seilbahn, ist man in 5 Gehminuten an der Seepromenade. Das Hotel hat sicherlich schon bessere Tage gesehn, fühlte mich aber dennoch wohl.
Tabitha & Matthias(19-25)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Nettes Stadthotel für Leute mit nicht so hohen Ansprüchen
Das Hotel Albatro gehört zu der Best Western Hotelgruppe. Es liegt etwa 5-10 min vom Ortskern entfernt. Eine Tiefgarage ist vorhanden die allerdings gebührenpflichtig ist. Das Hotel hat einen kleinen Pool mit Liegewiese und ein kleines Restaurant. Internetbenutzung gegen Gebür ist möglich (in der Lobby). Man bucht mit Frühstück und kann HP im Hotel dazubuchen. Unbedingt am Abend mal im Ort essen und dabei nicht nur in die Touristenrestaurants gehen die immer direkt an der Strasse liegen. In kleinen Gässchen findet…