Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt
Modernes,ruhiges und mit gutem Service direkt am Strand gelegen.Vorzügliche Restauration. Besuch der Altstadt zu fuss oder mit dem öffentliche Bus.Hilfreiches und freundliches Personal.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
st. Malo ist Reise wert, gerne im Best Western
Die Lage des Hotels ist sehr gut, es liegt direkt an der Promenade -wunderschön! das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind von der Größe her ausreichebd, lediglich das WC ist sehr eng. Unser Familienzimmer hatte eine Terrasse mit Sonnenliege, Tisch und vier Stühlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir haben dieses Hotel als Ausgangspunkt für Besichtigungstouren genutzt. Für diesen Zweck erfüllt es mehr als genug den Anforderungen. In diesem Hotel fühlten wir uns wirklich sehr wohl. Gebucht haben wir im Reisebüro über Ameropa und haben für die drei Übernachtungen mit Frühstück in der Vorsaison wirklich ein super Angebot gehabt. Für Leute, die kurze Wege mögen, liegt es etwas weit vom Ortskern weg. Man muss schon ca. 20 min. laufen. Man kann aber am Strand entlang wandern und dann ist der Marsch sehr angenehm.…