Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super für Geschäftsreise
Sehr gute Zimmer. Kostenloses Parken und WLAN. Gutes Frühstück. Freundliches Personal. Für eine Geschäftsreise zu empfehlen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mehr als 4 Sterne.
Vom Empfang bis zur Kommunikation, vom Zimmer bis zum Frühstück alles bestens. Ob für einen Tag oder ein paar Tage, wer in der Gegend ist, kann das gute Hotel problemlos wählen. Modern und toll.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel für kurze Dienstreise
Nettes Hotel in Königsbrunn und nicht weit von der Messe Augsburg entfernt. Parkplätze sind zum Teil kostenfrei vorhanden, ansonsten steht den Gästen auch eine Parkgarage gegen Gebühr zur Verfügung
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel für Dienstreisen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. In der Umgebung hat man mehrer Möglichkeiten essen zu gehen. Das Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das Hotel ist nicht mehr wie ein Drei Sterne Hotel
Die Vier Sterne für das Hotel ist nach meiner Auffassung völlig überbewertet - einfache Zimmer, kein Restaurant, Preisleistung in keinem Verhältnis
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hell und modern
Wir hatten ein Eckzimmer im Hotelanbau; die Einrichtung inkl. Badezimmer war modern. Die Lage ist dort ruhig (man ist weit vom Kino entfernt) und Parkplätze gab es (unter dem Anbau) reichlich. Einziger Nachteil: das (Doppel-)Zimmer ist klein, für einen längeren Aufenthalt wohl nicht zu empfehlen. Das Frühstücksangebot möchte ich als reichlich bezeichnen; allerdings gab es (am Wochenende) ausser einer unreifen Ananas Obst nur aus der Dose, Neben diversen Kaffeesorten aus der Maschine wurde auch konventioneller…
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für den kurzen Stopp in Ordnung.
Das Hotel war im Allgemeinen sauber. Das Servicepersonal war freundlich. Allerdings ist das Haus schon etwas abgewohnt. Die Zimmer zur Straße sind ein wenig laut. Das Frühstück war in Ordnung, allerdings würde ich von 4 Sterne ein wenig mehr erwarten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfekt für Geschäftsreise
Modernes Businesshotel mit guter Ausstattung. Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, doch sind im direkten Umfeld mehrere gute vorhanden, bei denen man teilweise die Rechnung auf s Zimmer schreiben lassen kann. Kino ebenfalls direkt am Hotel.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für eine Nacht ok, länger auf keinen Fall
Erster Eindruck vom Hotel ganz gut. Das Personal war bei der Umbuchung auch sehr bemüht. Das gewählte "New Generation" Zimmer ist auch echt modern, wobei Teppichboden und extrem wenig Ablagefläche im Bad ein dickes Minus sind. Das Bett war uns zu hart, wobei das geschmackssache ist. Beim Frühstück gabs schimmliges Brot, bei dem lediglich die 2 schimmligen Scheiben aus dem Brotkorb genommen wurden, der Rest wurde wieder ans Buffet gestellt. Absolut unappetitlich. Die Kaffeemaschine hat zwar eine schöne große…
Adrienne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Idealer Ausgangspunkt
Sehr schöner Wellnessbereich. Da der Bäcker am Pfingstmontag geschlossen hatte, gab es leider nur aufgebackene Brötchen vom Vortag. Ein Absolutes NO-GO.