Großes Hotel das sehr gut positioniert ist, mit gutem Frühstück und Service, sauber und ordentlich, zumindest 2 Sterne mehr als ein Hotel in London mit auch 3 Sterne, in dem ich kürzlich war
gutes Stadthotel mit großen und qualitativ guten und ruhigen Zimmern, freundliches Personal, Gastronomie und Frühstück kann ich nicht beurteilen, da nicht in Anspruch genommen
Wir suchten für einen kurzfristigen Besuch in Berlin für 3 Personen eine Unterkunft incl. einen PKW-Abstellplatz. Unser Reisebüro vermittelte uns 1EZ und 1 DZ incl. Frühstück. Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Der Empfang war zuvorkommend. Die Zimmer und das Frühstücks Buffett entsprachen voll unseren Erwartungen.
Gutes Hotel in der Mitte von Berlin.
Gute Erreichbarkeit mit der U2.
Auch für Spaziergänger gute Möglichkeiten das Nikolaiviertel, Checkpoint Charlie oder den Alexanderplatz in kurzer Zeit zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer eine gute Wahl
Sehr Zentral gelegen , U-Bahn Station nur 400m weg
Sauber,Ordentlich
Frühstück Sehr gut und das Personal sehr Kompetent. Schöne Aussicht über Berlin aus den oberen Stockwerken.
Wir waren für ein Wochenende in Berlin und dafür war dieses Hotel mehr als ausreichend.
Der Frühstücksraum befindet sich im Keller und ist über den Fahrstuhl zu erreichen. Die unterschiedlichen Räume sind in Themenbereiche unterteilt, was dem ganzen wirklich Charme verleiht. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker.
Eine U-Bahn Station ist direkt in der Nähe und sonst auch alles gut erreichbar.
Ich würde wiederkommen!