Zentrales Hotel. Nettes Personal. Kleine, spärlich eingerichtete Zimmer (mit Klimaanlage!). Sauberkeit könnte besser sein. Preis-Leistung war ok.
Kleine Zimmer mit spartanischer Ausstattung. Da wir im Juli 2018 da waren (durchschnittlich 32 Grad) haben wir uns sehr über die vorhandene Klimaanlage gefreut. Leider schien das Zimmer sehr lange nicht genutzt worden zu sein, da der Abfluss sehr stark gestunken hat. Die Dusche war hygienisch nicht einwandfrei und teilweise auch demoliert. Die Sauberkeit insgesamt lies ein bisschen zu Wünschen übrig. Die Matratzen waren extrem durchgelegen. Da wir täglich etliche Kilometer gelaufen sind, waren wir so kaputt, dass wir es trotzdem einigermaßen in dem Zimmer ausgehalten haben. Die Klimaanlage hat wirklich vieles wett gemacht. Für den geringen Zimmerpreis und die geringe Anzahl an Sternen haben wir von einer Beschwerde abgesehen.
Sehr guter, freundlicher und zuvorkommender Service!
Sehr ruhige Gegend mit vielen neuen und schönen Wohnungsbauten. In 100-200m Entfernung befindet sich eine U-Bahn-Haltestelle, eine Bushaltestelle sowie die Spree. Fußläufig kann das Nikolaiviertel erreicht haben. Wir sind auch zu Fuß zum Alexanderplatz und zum Museumsufer gelaufen (Entfernung ca: 15-20 Minuten).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife