Ein gefälliges, im Adobe Stil gebautes Haus, nicht sehr groß. Wir waren sehr zufrieden, obwohl am Anfang enttäuscht über die Lage des zugewiesenen Zimmers. Der Wunsch nach Balkon (!) wurde zwar erfüllt, es handelte sich aber um eines der Zimmer direkt zu einer mehrspurigen Straße (warum überhaupt mit Balkon ausgestattet?). Eines in besserer Lage war nicht frei, der Rezeptionist tat aber wirklich sehr freundlich und geduldig alles, um uns zufrieden zu stellen: zeigte uns andere zur Verfügung stehenden Zimmer, bot…
Ein eher kleines Hotel der Kette, standardmäßig ausgestattet. Positiv viel uns das Frühstück auf, nicht nur das Angebot, sondern vor allem auch, wie es betreut wurde, Tische sofort gereinigt, Warmes stets frisch nachgefüllt. Vorbildlich. Ebenso auffallend war die Servicebereitschaft an der Rezeption, nachdem wir Unzufriedenheit mit der Lage des Zimmers hatten, wurden alle möglichen Optionen gezeigt. Den Gast zufrieden zu stellen, scheint hier ein großes Anliegen.
Perfekter Ausgangspunkt für Apache Trail, Lost Dutchman State Park, Goldfield Ghosttown usw.
Zimmer ausreichend groß, sauber und gepflegt.
Sehr gepflegter Aussenbereich mit Pool
Personal nett und hilfsbereit
Frühstück guter Best Western-Standard.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut!
Das Zimmer war groß und sauber. Schönes Badezimmer. Gewohnter Best Western Standard. Das Zimmer verfügte über einen Balkon mit Blick auf den Pool. Die Pool-Landschaft machte einen gepflegten Eindruck. Sehr schneller und freundlicher Check-In. Obwohl wir vor der üblichen Eincheck-Zeit vor Ort waren, konnten problemlos unser Zimmer vorzeitig beziehen.
Dieses Best Western ist der ideale Ausgangspunkt für einen Besuch das Apache Trails. Das Hotel würde ich als absolut durchschnittlich bezeichnen. Weder besonders gut, noch besonders schlecht.
Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Das Frühstück bietet den üblichen Motelstandard.
Einkäufe kann man bequem im Walmart erledigen, der gerade mal 1 Meile entfernt ist.