Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal und tip-top gereinigten Zimmern. Ich war total begeistert von dem Zimmer, Service, Personal und Buffet. Kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und werde sicherlich mal wieder hinfahren.
Super tolles Hotel für einen Stadttrip! Super an das U-Bahn-Netz angebunden.
Tolles Frühstück mit reichlich Auswahl und stets nettes Personal… wir kommen gerne wieder.
Der Service war sehr gut, nette und kompetentes Personal. Das Frühstück war umfangreich und lecker.
Unser Zimmer gefiel uns gut, Es gab Wasser, eine Minibar, Safe und die Betten waren sehr gut, da das Hotel neu ist.
Das Best-Western-Hotel Arabella in München war für uns oprtimal! Ruhige Lage in Bogenhausen, 5 Min. zur nächsten U-Bahn, mit der wir, mit Umsteigen, alle Ziel erreichen konnten.
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!
Neues, modernes Hotel mit stylischem Interieur. Witzige Mischung aus Modernität und ein bisschen Alpenflair. Wir haben 3 Tage zwecks Städtetour hier verbracht und waren rundum begeistert. Gerne wieder in der wärmeren Jahreszeit!
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Auch der Service war super und die Mitarbeiter immer freundlich. Es liegt zwar etwas außerhalb, aber zu Fuß sind es nur ein paar Minuten zur U- Bahn. Daher ist man auch schnell im Zentrum