Es ist ein schönes, modernes Hotel, dass ich nur weiterempfehlen kann. Besonders gut ist, dass man auch Netflix und andere Streaming Anbieter vom Handy auf den Fernseher streamen kann. Auch ein kleiner Wasserkocher und Tassen standen bereit, so dass ich mir abends noch Tee kochen konnte. Das Bett ist sehr bequem, die Sanitäranlagen sehr sauber und modern.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis; immer wieder gerne!!!
Noch relativ neues Hotel. Alles sauber und noch recht neu. Zimmer klein aber o.k.. Frühstück top mit großer Auswahl an Wurst, Käse, Brötchen, Brot usw..
Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Von außen und von innen modernes Hotel. Alles wichtige im Zimmer vorhanden. Modern ausgestattet. Ruhige Lage.
Ein sehr gutes Stadthotel. Ruhig im Arabellaviertel gelegen, bestens angebunden an den öffentlichen Nahverkehr in alle Richtungen. Modernes Haus, das alles bietet, was man für eine Stadt-Aufenthalt braucht. Sehr angenehm, schön gestaltet, entspannt!
Gut gepflegtes Hotel mit sauberen, dem Preis entsprechend eingerichteten Zimmern. Wir habe ein verlängertes Wochenende hier verbracht und würde ggf. auch wiederkommen.
Sehr gute Lage im Arabellapark, wenige Gehminuten von der U-Bahn / Tram / Bus / Haltestelle entfernt. Sehr sauber. Top Organisation, alles Perfekt. Überragendes Frühstücksbuffet. Reichhaltige Auswahl von sehr guter Qualität. Von der Rezeption, über das Servicepersonal (Bar / Frühstück), Reinigungskräfte, Hotelmanager sind alles durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Modernes Business-Hotel in zentral im Arabellapark gelegen. Direkt angrenzend befindet sich ein Parkhaus sowie diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.