M(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles gut!!
Hier stimmte alles. Schönes, modernes Zimmer und Bad, gemütliches Bett, keine Wünsche offen beim Frühstück, eine schöne Lounge und nicht zuletzt die super Lage, nicht weit entfernt vom Zentrum unserer Lieblingsstadt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ok
Hotel gut, schöne Zimmer, Frühstückauswahl gut, an der Bar nettes Personal, der Reisgrund zur Buchung war ein Städtetrip und der Fasching
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Leider enttäuschend
großes (Business) Hotel ohne viel Charme und inzwischen leider auch abgewohntem Interieur. Alles in allem eher enttäuschend. Wir kommen leider nicht wieder
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehme Überraschung
Mit der U-Bahn 15 min. bis zum Hbf München. Super Betten und außergewöhnlich reichhaltiges Frühstück.
Lennard(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hat alles was man für eine Nacht benötigt.
Das Hotel selber ist ganz okay. Eher einfach gehalten aber es hat alles was man für einen Kurztrip benötigt. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Leider kostet die Parkgarage 30€ pro Tag, was uns erst am Abreisetage gesagt wurde.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
TOP-Hotel für Kurzurlaube !!
Das Hotel ist relativ neu, zentral für Ausflüge und doch sehr ruhig gelegen. - kleine, aber sehr saubere Zimmer mit schönem Bad - beispielloses Frühstück (mit ein Grund für unsere Hotelwahl) - sehr nettes Personal
TMDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenswert
Ich war sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffett ist großartig, allerdings hätte es gerne noch eine bisschen mehr Obst geben können.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein weiterer Grund München noch einmal zu besuchen
Modernes, sauberes und in ruhiger Umgebung gelegenes Hotel das gut mit der U-Bahn zu erreichen ist. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen ließ und sich nicht hinter 4 Sternehäusern zu verstecken braucht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Lage am Arabellapark
Top Service, Herzlicher Empfang, Top Produkt, Top Lage, Gutes Essen, Supermarkt um die Ecke sowie U-Bahn, Tram und Bus
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiges Hotel mit guter Anbindung zur Stadtmitte
Neues Hotel mit Zimmer im modernen Bayernstil. Für einen Städtetrip zu empfehlen. Die U4-Endhaltestelle ist fußläufig in 3-4 Minuten erreichbar. Parkplätze in der TG gegen Gebühr.