Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gemütliches und ruhiges Zimmer
Der Aufzug war leider ausgefallen, hoffentlich ist er mittlerweile wieder funktionstüchtig. Ansonsten war alles gut und empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Dienstreise in ein Top-Hotel
Ich war dienstlich in diesem Hotel. Die Lage war perfekt für die Veranstaltung im Smartvillage Bogenhausen. Hatte nix zu anstanden.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Günstiger Preis, moderne Zimmer, praktische Lage
Das Hotel buchte ich aufgrund einer günstigen Rate, es begeisterte mich dann aber mit einem Top-Zimmer (tolles Design, Größe, Sauberkeit), einer guten Lage im Arabellapark mit Nähe zum Englischen Garten und einer super-schnellen und super-freundlichen Rezeption. Würde jederzeit wieder kommen!
CAMILLE(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Neues Hotel in guter Lage
Neues Hotel mit modernem Ambiente. Ausgezeichnets Frühstück. Muss man wissen: Zimmerservice nur nach Anfrage (aber gratis). Sauberkeit der Teppiche in den Gängen lässt zu wünschen übrig.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder !
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt eine schöne Bar mit Happy Our Angeboten. Ideal für einen Städtetrip. Problemloses Ein- und Auschecken. In der Umgebung gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weiterempfehlen
Zimmerservice war nicht befriedigend! Trotz vorherige Anmeldung, ansonsten ok! Saubere und schöne Zimmer. Wasserdruck und Menge in der Dusche viel zu gering. Schöner Aufenthalt am Abend an und in der Bar. Preise hier etwas zu hoch angesetzt. Frühstück top, ausser der immer defekte Butterautonat.
Daniele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Angenehmes Hotel
Gutes Frühstück sehr vielfältig .sehr schöne Aussicht , Verdunklung hervorragend .Sehr angenehmes Zimmer War für mich sehr gut geeignet
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Modernes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel in guter Lage, sehr schön eingerichtet, tolles Bad mit ebenerdiger Dusche und Handtuchwärmer. Prima Schallisolierung, man kann sehr ruhig schlafen. Frühstüch war in meinem Tarif leider nicht dabei und war mir - mit ich meine EUR 20,00 - zu teuer, daher kann ich zur Gastronomie nichts sagen.
Leon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nettes Ambiente mit aufgeschlossenem Personal und großem, sauberem Zimmer.
Gutes und sauberes Hotel. Personal war sehr aufgeschlossen und freundlich. Zimmer war großzügig und sauber. Nettes Ambiente
Krsitoffen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schöne Zimmer und gute Lage
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, bequeme Betten, man kann entscheiden, ob man das Zimmer reinigen lässt oder nicht, es hat eine sehr schöne Lage.