Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Günstiger Preis, moderne Zimmer, praktische Lage
Das Hotel buchte ich aufgrund einer günstigen Rate, es begeisterte mich dann aber mit einem Top-Zimmer (tolles Design, Größe, Sauberkeit), einer guten Lage im Arabellapark mit Nähe zum Englischen Garten und einer super-schnellen und super-freundlichen Rezeption. Würde jederzeit wieder kommen!
Neues Hotel mit modernem Ambiente. Ausgezeichnets Frühstück. Muss man wissen: Zimmerservice nur nach Anfrage (aber gratis). Sauberkeit der Teppiche in den Gängen lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt eine schöne Bar mit Happy Our Angeboten. Ideal für einen Städtetrip.
Problemloses Ein- und Auschecken. In der Umgebung gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Zimmerservice war nicht befriedigend!
Trotz vorherige Anmeldung, ansonsten ok!
Saubere und schöne Zimmer.
Wasserdruck und Menge in der Dusche viel zu gering.
Schöner Aufenthalt am Abend an und in der Bar.
Preise hier etwas zu hoch angesetzt.
Frühstück top, ausser der immer defekte Butterautonat.
Modernes Hotel in guter Lage, sehr schön eingerichtet, tolles Bad mit ebenerdiger Dusche und Handtuchwärmer. Prima Schallisolierung, man kann sehr ruhig schlafen.
Frühstüch war in meinem Tarif leider nicht dabei und war mir - mit ich meine EUR 20,00 - zu teuer, daher kann ich zur Gastronomie nichts sagen.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, bequeme Betten, man kann entscheiden, ob man das Zimmer reinigen lässt oder nicht, es hat eine sehr schöne Lage.