Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hilfsbereites Personal und moderne Einrichtung
schön nordisch eingerichtet, eine Bar war im Hotel, der Frühstücksraum sehr modern eingerichtet
Britt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für eine Übernachtung auf der Durchreise geeignet
Kiruna ist eine Stadt im Umbruch und das merkt man das Hotel an. Es besteht sicher Investitionsbedarf. Für eine Übernachtung auf der Durchreise ausreichend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zimmer gut, Spa Bereich kann stark verbessert werden
Freundliche Mitarbeiter an der Reception und vorallem Beim Frühstück. Saubere Zimmer, Gutes Frühstück.

Patricia und Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Altes Stadthotel,für eine Nacht gehts gerade noch.
Renovierungsbedürftiges Stadthotel das in einer alten Schule eingebaut wurde. Großer Parkplatz, mit großen Schlaglöcher direkt am Hotel.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
einfache, mit allem Komfort, verlassener Stadtteil
Das Hotel liegt im alten schon fast verlassenen Stadtteil von Kiruna. Für eine Zwischenübernachtung OK. Für Besuch von Kiruna eher nicht mehr zu empfehlen da schon etwas in der Jahre gekommen und die Lage kein Flanieren in der Gegend ermöglicht. Freundliches Personal, Frühstücksbuffet sehr gut bestückt. kleiner Pool vorhanden.
Roman(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Schönes Hotel in mitten von Kiruna
Schönes Hotel mit kleiner Bar/Restaurant mit grossem und vielseitigem Früstück. Perfekt um von Kiruna aus viele tolle erlebnisse zu Starten.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Relativ preiswertes Hotel. Viel Komfort darf man nicht erwarten, aber es ist sauber, das Personal ist sehr nett und das Restaurant gut.
Robert(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel in Kiruna
Ich habe schon in einigen Hotels in Kiruna übernachtet, hier hat es mir am Besten gefallen. Schöne große Zimmer, gute Sauna mit Pool und ein tolles Frühstück.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es liegt direkt in der Stadt, das Zentrum ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Es ist innen sehr nett, was man auf den ersten Blick von außen nicht vermuten würde. Köstliches skandinavisches Frühstück und exklusive Speisen im Nebenhaus (leider muss man da ganz kurz in die Kälte). Die Zimmer sind zwar klein, aber es fehlt an nichts. Besonders genossen haben wir, dass es in der Lobby immer warmen Tee gibt und man dort sehr gemütlich sitzen kann.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr nette, ausgefallene Atmosphere
Wir hatten über Nordic Holidays einen 4-Tages Trip nach Schweden incl. einer Übernachtung im Eishotel gebucht. Die anderen zwei Nächte verbrachten wir im Arctic Eden. Vorgefunden haben wir sehr nettes Hotelpersonal (zT deutschsprachig) und sehr saubere individuell gestaltete Hotelzimmer. Die Zimmer sind zwar klein, bieten aber sämtlichen Komfort: Flatscreen, DVD Player, Duschkabine mit div. Einstellungen, Radio & Licht - im Keller gibt es eine Sauna und ein kleines Schwimmbad. Highlight ist der 5. Stock -…