Kiruna ist eine Stadt im Umbruch und das merkt man das Hotel an. Es besteht sicher Investitionsbedarf. Für eine Übernachtung auf der Durchreise ausreichend.
einfache, mit allem Komfort, verlassener Stadtteil
Das Hotel liegt im alten schon fast verlassenen Stadtteil von Kiruna. Für eine Zwischenübernachtung OK. Für Besuch von Kiruna eher nicht mehr zu empfehlen da schon etwas in der Jahre gekommen und die Lage kein Flanieren in der Gegend ermöglicht. Freundliches Personal, Frühstücksbuffet sehr gut bestückt. kleiner Pool vorhanden.
Ich habe schon in einigen Hotels in Kiruna übernachtet, hier hat es mir am Besten gefallen. Schöne große Zimmer, gute Sauna mit Pool und ein tolles Frühstück.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es liegt direkt in der Stadt, das Zentrum ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Es ist innen sehr nett, was man auf den ersten Blick von außen nicht vermuten würde.
Köstliches skandinavisches Frühstück und exklusive Speisen im Nebenhaus (leider muss man da ganz kurz in die Kälte).
Die Zimmer sind zwar klein, aber es fehlt an nichts.
Besonders genossen haben wir, dass es in der Lobby immer warmen Tee gibt und man dort sehr gemütlich sitzen kann.
Wir hatten über Nordic Holidays einen 4-Tages Trip nach Schweden incl. einer Übernachtung im Eishotel gebucht. Die anderen zwei Nächte verbrachten wir im Arctic Eden.
Vorgefunden haben wir sehr nettes Hotelpersonal (zT deutschsprachig) und sehr saubere individuell gestaltete Hotelzimmer. Die Zimmer sind zwar klein, bieten aber sämtlichen Komfort: Flatscreen, DVD Player, Duschkabine mit div. Einstellungen, Radio & Licht - im Keller gibt es eine Sauna und ein kleines Schwimmbad.
Highlight ist der 5. Stock -…