Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für eine Nacht recht empfehlenswert, da am airport
Wir hatten das Hotel am Anfang einer PKW-Rundreise gebucht, weil es nur 5 Minuten vom Flughafen entfern liegt. Ideal, wenn man von "Jetlag gebeutelt, nicht gleich weiter will...
Eva und Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gerne wieder
Das Hotel macht einen guten sauberen Eindruck. Die Lobby ist komplett renoviert. Sie ist sehr schön und modern ausgestattet. Parkplätze sind genug vorhanden. Eine Busstation zur City befindet sich direkt um die Ecke. Was wir sehr empfehlen können ist die Sports Bar Shoeless. Sie befindet sich im Anbau des Hotels. Sehr gutes Essen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel hält auch Ansturm im Chaos aus, top!
Wollte nicht nach Chicago sondern von St. Louis über Houston nach Atlanta. Wegen des Hurricanes "Harvey" bin ich in Chicago gestrandet. Kam spät an und bin früh abgereist. Das Hotel machte aber definitiv einen guten Eindruck und der Shuttle Service und auch der gesammte Buchungs- und Check In Prozess trotz des Chaos, da viele Reisende gestrandet sind, hat perfekt funktioniert. Frühstück war gut!

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Flughafenhotel
Frisch renovierte Zimmer mit bequemen Betten, freundliches Personal, 24/7 Flughafen-Shuttle. Frühstücksbereich in der Lobby wird momentan renoviert, Frühstücksbuffet (übergangsweise im Palm Grove Restaurant am anderen Ende des Parkplatzes) ist eng und hat weniger Auswahl als von BW gewöhnt, ist aber ausreichend
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel befindet sich in einer Renovierungsphase was aber uns nicht gestört hat. Die Empfangshalle macht jetzt einen wesentlich besseren Eindruck.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert in Flughafennähe
In der Nähe des Flughafens von Chicago. Gut war der halbstündige Shuttleservice zum Flughafen - dort ist auch die U-Bahstation in Richtung Innenstadt von Chicago. Sehr laute Bauarbeiten in Erdgeschoß des Hotels
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut und günstiges Flughafenhotelö
Ich habe das Hotel ausgesucht um nahe am Flughafen zu sein, da mein Rückflug früh morgens ging. Das Hotel bietet alle halb Stunde einen Shuttle Service zum Flughafen an, der gut und pünktlich funkionierte. Auch die Mietwagen Stationen sind in unmittelbarer Nähe, zusammen mit dem Shuttle Service kommt man von der Station zum Flughafen und zum Hotel. Hinweis: Der Pick up für das Shuttle am Flughafen in an einem Extra Bus / Shuttle Terminal in Richtung der Parkhäuser. Am Flughafen selber ist nur Pick up der…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Besser meiden!
Es war Vieles nicht in Ordnung: Airporttransfer hat über 1h Wartezeit bedeutet, unzuverlässigen Zeitangabe, kein angenehmer Geruch im Hotel und Zimmer, Frühstücksraum über den Hof, kein guter Zimmerreinigungsdienst, speziell im Bad - kein neues Toilettenpapier und Duschgel. Rezeption nett, Lage ideal zum Flughafen.
Hr. Vielflieger(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gute Hotel für einen Chicagobesuch
Das Hotel ist eines der günstigeren Mittelklassehotels in Chicago. Es dauert ca 1h um in die Innenstadt von Chicago zu kommen. Man muss mit dem Shuttle (ist gratis zur freien Verfügung Tag und Nacht alle 20 Minuten nutzbar - ca 10min Fahrzeit) zunächst zum Flughafen fahren und dann von dort den Zug/UBahn (ca 40min) in die Innenstadt. Das Hotel ist gut zum Übernachten. Die Ausstattung ist etwas älter, aber man kommt relativ schnell nach Chicago.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie wieder
Das Gute zuerst: Das Zimmer selbst bzw. Betten und Badezimmer waren sauber. Die Rezeptionistin sehr freundlich und komptent. Das war es aber auch an Gutem. Als wir ankamen, checkte gerade eine riesengroße Großfamilie ein, ein paar der Familienmitglieder lagerten im Flur. Das Haus wird anscheinend gerade renoviert, und so sah es überall auch aus. Nachts lärmten Gäste in den Fluren ... Wir waren hier gestrandet, weil unser Flug ab Chicago O'Hare ausgefallen war. Ich hatte vom Flughafen aus gebucht. Wir mussten zwar…