Renate(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel in angenehmer Lage für einen Zwischenstopp
Das Hotel liegt im Stadtzentrum, unmittelbar am Rande der Fußgängerzone. Wenn man nicht zu spät am Nachmittag anreist, kann man sogar einen Parkplatz am Hotel ergattern, sonst muss man in ein nahegelegenes Parkhaus ausweichen. Die Ausstattung des Hotels ist angenehm, wenn auch nicht allzu modern: für einen kurzen Städtetripp oder einen Zwischenstopp also gut geeignet. Unser Zimmer war riesig, das Bad hätte größer und moderner sein können. Das Frühstückbuffet war gut und reichhaltig.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Gute Lage, aber renovierungsbedürftig
Man sieht das die besten Jahre vorbei sind. Die Zimmer sind abgewohnt und schlecht gereinigt (Aschenbecher des Vormieters stand ungereinigt im Zimmer). Die Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut, was ein ungestörtes Schlafen unmöglich macht. Der Wasserdruck im 4. Stock entspricht einem Tröpfeln. Die Auswahl der Speisen zum Frühstück ist sehr "gut" sortiert, sprich beschränkt. Nur eine Etage Nichtraucherzimmer, was wohl nicht mehr zeitgemäß ist und somit auch ausgebucht war. Somit mußte man sich in einer…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Insgesamt ein wirklich gutes Hotel, die Zimmer sind allerdings mittlerweile etwas abgewohnt und nicht mehr ganz zeitgemäß eingerichtet. Die Bäder sind klein aber recht neu und schön gemacht.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Würde ich wieder wählen
Hotel befindet sich im Zentrum von Augsburg. Man braucht nur 5 Minuten bis in die Innenstadt. Nachteilig sind die wenigen Parkplätze am Hotel. Man sollte sich ein Parkhaus in der Nähe suchen. Die Zimmer sind ausreichend groß und entsprechend mit TV, Telefon und Ähnlichem ausgestattet. Gute Sauberkeit, freundliches Personal, nur beim Einchecken war etwas Wartezeit von Nöten, da der Empfangssekretär gerade telefonierte. Ansonsten war ich eigentlich sehr zufrieden.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr gutes Hotel für Kurztrip und Städtereise
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mitten Augsburg. Gut ausgestattet mit allem was ein Hotel so bieten muss. Freundliches Personal. Große Zimmer. Immer sauber. Gutes Frühstück. Waren bereits 2 x dort und würden immer wieder einchecken!! Sehr zu empfehlen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Für den Preis gibts Besseres
Im großen und ganzen war das Hotel schon in Ordnung, das Personal bemüht sich zumindest, auch wenn man den Eindruck gewinnt, dass dort nur Lehrlinge und keine kompetenten Fachkräfte arbeiten. Aber wenn ich das Preis-Leistungs-Verhältnis bedenke konnte ich mich mittlerweile selbst überzeugen, dass es in Augsburg für diesen Preis weit bessere Hotels gibt. Die Lage ist aber hervorragend, direkt an der Fußgängerzone. Das war schließlich auch das Kriterium weshalb wir dann zumindest halbwegs zufrieden waren. Die…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Unkompliziert, familienfreundlich und zentral
Hotel aus den 80ern?, stetig renoviert mit guter Ausstattung.