Elisabeth(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hilfsbereites Personal macht den Aufenthalt besonders
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal in winer netten Umgebung. Unser Zimmer hatte eine schöne und zeitgemäße Einrichtung mit einigen angenehmen Ausstattungen. Für einen Citytrip würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
nah an der City aber die Gegend ist nicht so doll
abgewohnt in einer nicht so ganz dollen Gegend , aber zu Fuss ist die Stadt zu erreichen . Zimmer nix dolles- Parkhaus nebenan
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Hotel mit viel Platz in zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage Innenstadt. Gut zu erreichen mit öffentlichen Verkehrsmitteln und Auto. Parkmöglichkeiten in der Umgebung vorhanden. Zu Fuß in <5 Min in der Innenstadt/Fußgängerzone
Steven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel mit großzügigen Zimmern und freundlichem Personal
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen, da es eine optimale Lage zur Besichtigung der Augsburger Sehenswürdigkeiten bietet. Die Zimmer sind extrem groß, das Frühstück gibt sich sichtlich Mühe, eine kleine Spielecke für Kinder ist vorhanden und das Personal freundlich. Für einen guten Preis kann man hier gut unterkommen. Wellness und Fitness gibt es aber nicht!
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle es auf jeden fall weiter
Ich finde das hotel sehr schön und die betten sind sehr gemütlich ganz besonders das duschwasser in der dusche und das zimmer ist sehr groß und das frühstück ist auch sehr froß und toll und der check in und der check out sehr toll und das personal ist sehr super
Norbert(71+)Deutschland
nahe der Innenestadt, bot das Hotel die Basis für Stadterkundungen
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Ruhige und saubere Zimmer in zentraler Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse aber sehr zentral, optimal für einen Städtetrip.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Zentrale Lage mit gutem Zustand des Zimmers
Sehr gute zentrale Lage. Zimmer etwas alt, aber sauber und in solidem Zustand. Lediglich eine Minibar fehlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes Hotel im Zentrum von Augsburg mit guten Verkehrsanbindungen
Gutes Stadthotel im Zentrum von Augsburg. Ein typisches Best Western mit leicht muffigen Ambiente, aber spotless sauber. Die Parkgarage im Keller ist hilfreich, genauso wie die gute Anbindung an den ÖPNV.