Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen, da es eine optimale Lage zur Besichtigung der Augsburger Sehenswürdigkeiten bietet. Die Zimmer sind extrem groß, das Frühstück gibt sich sichtlich Mühe, eine kleine Spielecke für Kinder ist vorhanden und das Personal freundlich. Für einen guten Preis kann man hier gut unterkommen. Wellness und Fitness gibt es aber nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer beeindruckte mich zunächst mit seiner Größe, der hohen Decke und dem vielen Platz. Das Badezimmer ist dagegen eher klein geraten und umfasst eine Dusche in einer Nische. Das Bett war groß und bequem, Heizung und Klimaanlage verfügbar. Es war zunächst eher kalt, wurde aber besser. Als Ausstattung gibt es einen Wasserkocher, aber keine Kaffeemaschine. Der Kühlschrank existiert leider nicht mehr.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich konnte nur das Frühstück testen, dieses hat mir aber gut gefallen, Auch wenn die Auswahl nicht riesig ist, hat man sich viel Mühe gegeben, es abwechslungsreich zu gestalten. Neben Brot, Wurst und Käse fehlen auch Obst, Joghurt und Müsli nicht. Für Kinder gibt es auch ein paar Extras, das sieht man sonst selten. Einige warme Optionen sind ebenfalls vorhanden, Kaffe und Säfte gut. Das passt!
Bester Service
- Rezeption
Das Personal bemühte sich, Wünsche hinsichtlich des Checkin und Checkout zu erfüllen und war überaus freundlich. Leider erfolgte kein Hinweis auf ggfs. Statusvorteile für Best Western Gäste. Die Abwicklung war ansonsten schnell und unkompliziert.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Das Hotel hat einige Maßnahmen zur Mülltrennung, darüberhinaus aber nichts auffälliges. Das Gebäude ist schon alt und vermutlich nicht sehr energie-effizient.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Am Sonntag ist der Eintritt in einige Museen frei, man kann z.B. den tollen Schaezlerpalais und das Maximilianmuseum besuchen, beides lohnt sich. Die Fuggerei sowie die Innenstadt mit Rathaus-Platz sind nur einen kurzen Fussweg vom Hotel entfernt, besser geht es nicht!
Nur erwartete Kosten
- Ja