Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Geräumiges Zimmer, etwas dunkel, freundlicher Service
Unser Zimmer war sehr groß, mit extra Schlafzimmer für die dritte Person. Es war etwas dunkel. Etwas hellere Beleuchtung wäre gut.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
US-typisches Best Western Hotel mit großen Zimmern
Etwas ausserhalb gelegenes Hotel. Zimmer nicht mehr up2date, aber sauber und groß. Ruhige Lage. Frühstück US-typisch schlecht. Pool vorhanden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für eine Nacht okay, für mehr eher nicht.
Gutes Haus, ruhig gelegen trotz Haupstraße. Unser Zimmer war leider zu dunkel und das Frühstück mitsamt dem Frühstücksraum eher schlecht.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Motel. Absolute Empfehlung.
Wirklich tolles und wunderschönes Motel. Sehr modern und die Zimmer sind sauber. Der Service richtig top. Haben ein Upgrade für eine Suite bekommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Endlich mal ein richtiges Frühstück! Toll!
Wirklich tolles Motel von dem man selbst mit Mühe nichts negatives sagen kann. Am besten versuchen ein Zimmer mit Aussicht nach Westen zu bekommen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Langweilig!
Für die Durchreise in Ordnung, aber ansonsten würde ich auf diese langweilige Stadt und abgenutzte Hotel gerne verzichten.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Durchschnittliches Hotel
Hotel mit mehreren Gebäuden und etwas zu wenig Parkplätzen. Das Check-In dauerte ewig da zu wenig Personal anwesend. Das Zimmer war gut und sauber.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehmes Hotel am Hwy101 etwas außerhalb Eurekas
Direkt an der Küste am HWY 101 gelegen ist das Best Western Bayshore zwar außerhalb vom Stadtzentrum Eureka. Aber das Hotel ist von außen recht schön (nur zwei Stockwerke, kein Bunker, passt gut in die Landschaft), die Zimmer sind geräumig und alles da was man braucht, WIFI und genügend Parkplätze kostenlos. Im neben an gelegenen Restaurant "Shamus T Bones" bekommt man vom Hotel einen 10% Gutschein und das Essen dort ist zwar eher teuer, aber absolut empfehlenswert ! Sonst fußläufig eher sonst kein Restaurant…
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel am Highway 101
Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool. Sehr schönes Hotel für einen Trip an der Westküste. Direkt am Hotel ist ein Marie Callenders Restaurant, dort wird auch das Frühstück angeboten. Im Innenhof ist ein Teich, bei unserem Aufenthalt waren die Frösche im Teich sehr laut, aber durch die Fenster Richtung Meer, war dies halb so schlimm.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel auf dem Weg zu den Redwood
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Eureka direkt am Costal Highway. In der Nähe befinden sich einige gute Restaurants und Bars. Wir haben das Hotel für eine Nacht auf dem Weg von SFO nach Norden als Stop genutzt. Sehr guter Zustand, schnelles Wifi. Frühstück entspricht dem BW Plus-Standard in Nordamerika. Professioneller Check-In.