Kathy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentral gelegen mit kleinen Zimmern
Sehr zentral gelegen mit gutem Frühstück im Hotelinnenhof. Allerdings sind die Zimmer sehr klein mit zum Teil Fenster zum geschlossenen Innenhof.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Decent stay and great breakfast! 🍴
Gutes BW-Hotel in bester Lage mit herrlichem Lichthof, aber recht kleinen Zimmern, welche jedoch akkurat und sauber sind. Wenn Platz keine Priorotät hat, durchaus zu empfehlen.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Top Best Western Hotel in Stockholm
Top Best Western Hotel in Stockholm, zu Fuss gut erreichbar vom Banhof. Überdachter Innenhof, Frühstücks Angebot super.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ideales City Hotel
Sehr gute Lage, zudem top mit ÖPNV angebunden. Erstklassiges Frühstück in sehr netter Location. Top Hotel Personal. Zimmer überschaubar groß, aber vollkommen ausreichend fur 2
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
solides Haus in zentraler Lage
Praktisch gelegenes Hotel in Stockholm mit schönen Zimmer. Frühstück im schönen Lichthof. Im Sommer sind die Zimmer zum Lichthof etwas warm.
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zentrales Hotel mit mäßigem Service
Erstmal zum Guten: das Hotel liegt sehr zentral und auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Trotzdem waren wir mit unserer Aufenthalt nicht besonders zufrieden. Das Personal war nicht freundlich und morgens ist es überall im Hotel sehr laut. In Anbetracht des Preis-Leistunsverhältnisses hat das Hutel zu wünschen übrig gelassen.
David(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel im Zentrum von Stockholm
Sehr schönes Hotel mitten im Stadtzentrum. Der Großteil der wichtigsten Sehenswürdigkeiten ist bequem zu Fuß erreichbar.
George(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nice Hotel for a Weekend in Stockholm
Sehr gutes Frühstück im Preis inklusive, super Lage in der Stadt sehr zentral, in der Nähe vom Zentral-Bahnhof. Leider das Zimmer war sehr klein und es gab kein Platz für meine Sachen. Ich hätte mir einen Schrank oder sowas in der Badestube.
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich wäre am liebsten gleich da geblieben!
Das Zimmer war gemütlich und bequem, sauber, und mit genau dem ausgestattet, das ich gebraucht habe. Die Betreuung durch das Personal war sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns dort mit ganz unterschiedlichen Leuten aus ganz Europa getroffen, um gemeinsam von dort aus zu einem Kozert zu laufen. Durch die zentrale Lage in Stockholm war es ein Kinderspiel mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flugplatz aus anzureisen.
Charlie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit leckerem Frühstück
Sehr schöner und angenehmer Style - man fühlt sich ausgesprochen gut. Das Frühstück ist auch sehr lecker und die Location war gut für unsere Zwecke!