wir hatten ein "superior Doppelzimmer" gebucht, dadurch wohnten wir 6.Stock mit Balkon und ein fantastisch-
en Ausblick ! Frühstück ist o.k und im Restaurant kann man sehr gut essen !
Das Hotel eignet sich sehr gut als "Basislager" um die umliegende Klöster zu besichtigen.
Der Standort des Hotels für den Besuch der Moldauklöster ist sehr gut, von hier aus sind die meisten Klöster gut zu erreichen. Schöne, bequeme Betten, freundliches Personal und ein gutes Frühstück, was will man mehr? Dazu kam noch ein überraschend günstiger Preis.
Das BW Bucovina ist ein ziemlich neues und grosses Hotel, das vom Stil her fast schon etwas "alpin", d.h. also ziemlich mitteleuropäisch mit leicht rustikalem Einschlag wirkt. Manche Zimmer könnte man so ähnlich auch irgendwo in den Alpen antreffen, andere sind leicht "gotisch" eingerichtet. Das Hotel wird oft von Reisegruppen angesteuert, die die Klöster der Bukowina besuchen.
Für einen kurzen Aufenthalt wärend einer Rumänienreise gut geeignet. Keine rasiersteckdose im Badezimmer. Föhn nur auf Wunsch. Essen recht gut.
ImGroßen und ganzen habe ich mir bei diesem hotel etwas mehr erwartet.
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Bucovina. Von hier macht man Ausflüge zu den berühmten Klöstern in der näheren Umgebung.
Das Hotel hat insgesamt 130 Zimmer mit der üblichen Best Western Ausstattung wie Kabel TV, Safe, ISDN und Internet. Unser Zimmer war sauber und wir hatten nichts auszusetzen.
Das Frühstücksbuffet und Abendessen war mittelmäßig, vielleicht sind wir auch zu verwöhnt?
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert.
Das Hotel "Best Western Bucovina" (Boulevardul Bucovina 4, 725300 Suceava/Gura Humorului, DZ laut Aushang ab € 110,-- pro Nacht) ist vor ca. 10 Jahren in einem "landestypisch nachempfundenen" Stil errichtet worden. Ein recht großer Parkplatz ist vor dem Hotel vorhanden. Ebenso eine Bar. Die Hotellobby macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Gästestruktur: Alle die in diesem Ort übernachten wollen/müssen mangels vergleichbarer Alternativen.
Auszug aus der Eigenbeschreibung des Hotels im ausliegenden…