Das Hotel befindet sich in der Mitte befindet sich in einem Gebiet mit Geschichte und touristischen Attraktionen. Bucovina ist eine Region bekannt für seine Klöster und schöne Landschaft.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist gut gelegen, zentral. mit genügend Parkplätzen. Zimmer ruhig und gut. Das Frühstück könnte besser organisiert sein, zumal wenn Reisegruppen da sind, da die Kaffeemaschinen zu wenig sind und man lange anstehen muss.
Ein sehr gut gelegenes Stadthotel. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber angemessen und sehr sauber. Topservice mit freiem WLAN und sehr gutem Frühstück.
Das Hotel liegt mitten im Ort und ist verkehrsmäßig gut angebunden. Als Ausgangspunkt für Ausflüge zu den Moldauklöstern, die sich in der Nähe befinden, eignet sich das Hotel sehr gut.
Mein Zimmer war im 8.Stock, vom Balkon hat man einen schönen Ausblick auf die Stadt.
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, die Möbel wirken auf mich aber etwas altmodisch aber absolut gediegen.
Das Personal sowohl am Empfang als auch im Restaurant war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war ansprechend…