Heiki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich komme wieder
Lage ist sehr gut für verschiedene Unternehmungen ,fußläufig kann man Bahnhof,Centrum und Küste erreichen.Wir hatten ein Schwesterntreffen dort und sind auf unsere Kosten gekommen. Leider fehlte ein schöner Sitzplatz im Außenbereich und an der Bar war es nicht so gemütlich.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzreise zum Fischmarkt von Cuxhaven
Das Hotel ist ideal als Kurzurlaub zu jeder Jahreszeit. Es ist jedes Jahr gleich gut, Freundlichkeit an der Rezeption, gutes FB, tgl. auch mit Sekt. Das Auto kann vor dem Haus, auch öffentlicher Parkplatz, oder auch hinter dem Haus am hauseigenen Parkplatz gegen kleine Gebühr genutzt werden
Monika(56-60)Deutschland
Perfekter Aufenthalt.
Perfekte Lage, Geschäfte fußläufig zu erreichen, Bootshafen in der Nähe, ausreichend Parkplätze, angenehme Atmosphäre. Viele Zimmer mit Meerblick, Rezeption durchgehend besetzt.
Philip(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zu teuer und leider unfreundliches Personal
Hotel in guter Lage am Hafen, schönes Zimmer mit Blick über den Hafen, gutes Frühstück. Leider für das was man bekommt viel zu teuer, sehr unfreundliches Personal.
Heinz-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes 4 Sterne Hotel.
Wir waren für ein Wochenende im März in diesem Hotel. Lage sehr gut an der Elbmündung .Die Schiffe fahren direkt am Hotel vorbei. Super gutes Frühstück und sehr nette Mitarbeiter.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles bestens
Supersauber, superservice, superspa, superfrühstück, hervorragendes restaurant.wir waren mit allem rundherum zufrieden.
Stefan(46-50)Deutschland
Empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Tolle Lage. Tolles Frühstück mit tollem Service und genialem Ausblick. Super freundliches Personal. Jederzeit wieder.
Anke(46-50)Deutschland
gutes Hotel in traumhafter Lage
Freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre, große saubere Zimmer, schöner Spa-Bereich sehr gutes Frühstück und toller Ausblick
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Eine sehr angenehme Atmosphäre...
Um mal kurz auszuspannen war der Aufenthalt sehr gut geeignet. Die Lage zur Innenstadt und zum Strand war gut. Das Frühstücksbuffet und der Service hätte nicht besser sein können, das gesamte Hotel war sehr sauber, allerdings war die Ausstattung im Zimmer etwas veraltet.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub Cuxhaven
Sehr schöner Kurzurlaub in Cuxhaven mit schöner Lage an der Alten Liebe. Wir waren für 3 Nächte in dem Hotel. Das Frühstück war super, alles was man sich wünscht - dazu die herrliche Aussicht auf die Elbe!