Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Wochenende gehabt! Wir kommen wieder!
Sehr gemütlich! Super Service! Das Restaurant ist gerade Abends sehr zu empfehlen. Tolles Frühstück! Gemütliche Bar!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich würde dem Hotel eine Drei plus geben
Badezimmer war zu klein , Zimmer im allgemeinen zu klein. Handtuchhalter war im Weg (Unfallgefahr, Verletzungsgefahr am Waschbecken. Matratzen schon durchgelegen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP Hotel
Waren das zweite mal im Donners. Es war alles super. Freundlicher Empfang, Rezeption 1a, Zimmer Top rundherum ein gelungener Urlaub bis aufs Wetter, aber dafür kann keiner was.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit Blick auf den Weltschifffahrtsweg
Ein Hotel mit Aussicht auf den Weltschifffahrtsweg , mit sauberen geräumigen Zimmer , wir hatten Komfortzimmer mit Meerblick, Das Frühstück war echt super wie der Ausblick und das Service Personal wie das gesamte Personal im Hotel, Für einen Aufenthalt im maritimen Bereich von Cuxhaven können wir dieses Hotel empfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel mit stylischem Ambiente
Gutes Hotel in schöner Lage, Schöne Aussicht auf die Elbe vom Restaurant, Nette Bar mit Raucherbereich. Freundliches Personal Ich habe mich sehr wohl gefühlt Den Wellnessbereich habe ich nicht genutzt, wegen Zeitmangel
Babsy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht wieder in dieses Hotel
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und suchten das Donna Hotel aus weil es so nah am Meer liegt. Der Empfang war sehr freundlich und die Zimmer waren neu und modern eingerichtet mit einem schönen großen Bad.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. War alles bestens
Es waren ein paar schöne Tage im Hotel. Das Personal war freundlich und nett. Wir werden wiederkommen. Wir waren sehr zurieden.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes solides Hotel in schöner Lage zum Wasser
Solides Hotel mit schönen Zimmern, einer schönen Aussicht in zentraler Lage und in unmittelbarer Nähe zum Hafen und dem Wasser. Für unseren Kurzaufenthalt mit Abendlicher Schiffsfahrt war es perfekt gelegen. Eigener geräumigen Parkplatz vor der Tür und sehr gut erreichbar.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gern!
Das Hotel Donner ist schon Jahrzehnte eine Institution in Cuxhaven. Die Lage ist phantastisch, wenn einem maritime Umgebung wichtiger ist als Strand. Die Aussicht vom Restaurant ist wunderbar. Es wäre schön, wenn es auch eine kleine Bar im obersten Geschoss gäbe. Die Einrichtung könnte moderner sein. Es hat sich schon viel getan aber da ist noch Luft nach oben. Frühstück ist im moderaten Zimmerpreis enthalten und hat auf jeden Fall 4 Sterne verdient. Nix zu meckern! Schwimmbad habe ich leider wieder nicht…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für den Nordsee Kurztrip keine schlechte Wahl !
Sehr schönes Stadthotel, zentral gelegen mit Blick auf die "alte Liebe" und den Weltschifffahrtsweg. Kurze Wege zu den Ausflugsschiffen. Für Kururlaub geeignet.