Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel in Strand- und Hafennähe
Ausgezeichnetes Quartier für Kurz- und Langaufenthalte; hervorragendes Restaurant und sehr gutes Frühstücksbüfett; geschmackvoll renovierte Zimmer inkl. Sanitärbereich; guter Schlafkomfort auf neuen Betten; freundliches und hilfsbereites Personal;
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut gelegenes Hotel mit tollem Blick v. Restaurant
Ein größeres Hotel unter der BestWestern Flagge. Von außen sieht es nicht so toll aus, aber ansonsten ist es wirklich schön dort zu übernachten. Parkplätze sind ausreichend vorhanden! Es gibt ein Hallenbad, Sauna, kostenlosen Kaffee im Foyer und ein gutes Frühstück. Innen hat das Hotel tw. noch einen etwas älteren, abgewohnten Charme - der anscheinend nach und nach erneuert wird. Es gibt viel was man zu Fuß unternehmen kann. Alte Liebe, Bootsausflug zu den Seehundbänke, Hafenrundfahrt, nach Duhnen laufen oder mit…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hotel mit nettem Personal
Schön gelegenes Hotel in der Hafennähe. Wenn man gut zu Fuß ist kann man toll an der Strandpromenade bis nach Duhnen (und weiter) laufen.
J. W.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preiswertes Hotel für Kurzurlaub
schöne modernisierte Doppelzimmer mit ausgezeichneten Betten; aufmerksames Personal; tolles Früstücksbüfett mit wundervollem Blick auf den Weltschiffahrtsweg Elbe ;
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut zu empfehlen
Von außen könnte man denken: naja. Aber ich war begeistert. Innen alles gepflegt und super-sauber - wenn auch nicht neu. Die Betten sehr gut, das Frühstück und die Aussicht eine 1.
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Standart Nordsee Hotel mit gefühlten 3 Sternen
Check in freundlich das Frühstück entspricht der "4 Sterne" Kategorie. Besonders interessant das Omelett für sparsame 3.50€ Sauberkeit der Zimmer (beschreiben wir es mit einer Schulnote 4) Zum Design sehr altmodisch. Die Zimmerbilder im Internet entsprechen 0 meinen Erfahrungen. Ich denke für ein Wochenende gerade so zum Weiterempfehlen länger keinesfalls. Preis pro Nacht 150€ da habe ich weitaus andere klassen erlebt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Etwas in die Jahre gekommen, aber ok
Grundsätzlich hat das Best Western natürlich eine tolle Lage. Wenn man, so wie wir, ein etwas höher gelegenes Zimmer zur Seeseite hat. Hier hat man einen tollen Blick auf die Elbe und den Hafen und kann die vorbeifahrenden Schiffe beobachten. Das Frühstück hatte alles, was man braucht. Allerdings könnte das Hotel sicher mal eine Renovierung vertragen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hafenatmosphäre
Bei der Buchung hatte ich um ein ruhiges Zimmer gebeten, das erhaltene lag dann direkt neben einem Fahrstuhl. Nach Reklamation erhielt ich in derselben Kategorie (ohne Meerblick) ein wie mir schien, neueres Zimmer (wie auch auf der Hotelhomepage zu sehen). Schön eingerichtet, nur wurden in 3! Tagen die großen Spinnweben an 2 verschiedenen Wänden nicht entfernt. Ich habe mich dann am letztem Abend dazu erbarmt... Das Restaurant ist zu empfehlen und der Frühstücksservice ist sehr gut, vorausgesetzt die etwas "ältere"…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein schönes Quartier an der Küste
Wer im Raum Cuxhaven ein paar Tage ausspannen möchte, findet im Best Western Donner´s Hotel eine komfortable Unterkunft.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Zentrales Hafen und Strand nahes Hotel ....
Tolles Hotel , super Lage , super Service , sehr schönes Frühstücksbüffet . Für alle Ausflüge bestens geeignet . Komme gerne wieder , und kann es sehr empfehlen :)-