Vielreisender(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Haus in bevorzugter Lage, zentral
Tolle Zimmer, modern maritim, sehr gute Lage, sehr nettes Personal und gute Küche. Je nach Saison und Preis kann das Haus eine Empfehlung sein.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ein Hotel in einer Top Lage mit super Service
Das Hotel befindet sich hinter dem Deich,ab dem 2.OG hat man aber Blick auf die See und die Elbmündung. Die Zimmer sind ordentlich und sauber.Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Anja und Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt !
Von außen eher unscheinbar, dafür drinnen umso überzeugender! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unser Lieblingsort zum Entspannen
Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, wunderschöne Zimmer, komfortable Einrichtung. hervorragendes Essen. Wir besuchen das Best Western das Donners mehrmals im Jahr und fühlen uns dort sehr wohl.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel mit "Höhen und Tiefen"
Perfekte Lage des Hotels an der "Alten Liebe". Restaurant auf der obersten Etage mit wunderbarem Ausblick. Schöner geschmackvoll frisch renovierter Spa-Bereich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Gute Lage, um Cuxhaven kennenzulernen.
Zentral gelegen, freundliches Personal, schönes Zimmer. Guter Ausgangspunkt um Cuxhaven und Umgebung kennenzulernen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr gut gelegenes Hotel, in hervorragender Lage zur Küste , zum Hafen und zum Zentrum von Cuxhaven. Durch die Nähe der Elbeinmündung lassen sich von hier aus wunderbar die Schiffe beobachten, welche in Richtung Hamburg fahren.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel am Wasserweg Elbe
Gutes Hotel am Welthandelsweg für einen sehr interessanten Urlaub. Ausflüge nach Hamburg, Wilhelmshaven ... möglich
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage. Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig vom Müsli bis zum Rührei ist alles dabei.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein tolles Hotel an der Alten Liebe ❤️
Ein tolles, kleineres Hotel im Hafen von Cuxhaven gelegen. Von außen macht es einen älteren Eindruck, ist aber von innen sehr modern ausgestattet. Wir hatten ein Buisiness-Doppelzimmer, das war modern und hat uns sehr gut gefallen (lediglich die Matratze war nicht so bequem). Wir waren 2 Nächte dort und das Frühstück war super, besonders der tolle Ausblick von dort hat uns gut gefallen.