Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ideal für einen entspannten Aufenthalt in der Stadt
Angenehmes Hotel mit guter Lage und freundlichem Service – ideal für einen entspannten Aufenthalt in der Stadt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Lage. Freundliches Personal.
Das Hôtel liegt super. Das Personal ist freundlich. Es hat eine eigene Garage die zwar eng aber okay.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentral und ok
Das Hotel fühlt sich etwas älter an, dafür ist es sehr zentral gelegen und das Personal ist sehr freundlich beim Check-in. Es gibt nichts zu meckern.
Brett(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Günstig Hotel um Lyon zu besuchen
Das Hotel ist nur 5 Minuten vom Zentrum gelegen. Die Gegend ist ziemlich schön, aber Autofahrers vorsicht, die Strassen sind eng und die Tiefgarage ist auch ganz eng wenn mann eine grösser als durchschnittliches Auto hat. Die Ziummer sind alle modern und hell, und kostenlose Wi-Fi ist auch inbegriffen. Ich wuerde das Hotel weiter empfehlen als eine gute Startpunkt die Stadt zu erkunden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes City Hotel mit großen Zimmern
City Hotel in einer ruhigen Nebenstraße, Parkplätze in der Tiefgarage direkt unterhalb des Hotels, erreichbar per Fahrstuhl - auch für die Fahrzeuge
Elfriede(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein guter Standort für Sightseeing
Das Hotel liegt relativ zentral an der Rhone, sodass man sehr viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann. Es hat auch eine nicht ganz billige Garage, die so klein ist, dass man sie nur über einen Autolift erreichen kann, in dem das Auto wie in einer Konservenbüchse steht. Die Zimmer sind jedoch von angenehmer Größe mit Minibar und einem "widerspenstigen" Safe. Der Frühstücksraum ist auch klein, sodass alles sehr gedrängt ist, wenn mehrere gleichzeitig frühstücken.
Philipp(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Frühstück mit 16 Euro zu teuer, ansonsten gut
Early check-in war problemlos möglich, da wir früh aus Paris angekommen waren. Die Klimaanlage kühlte leider nicht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
ein sehr schönes , zentral gelegenes und trotzdem ruhigesHotel, direkt am Fluss, schöner Markt vor dem Hotel, gutes Frühstücksbuffet,
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Stadthotel mit zentraler Lage
Gutes Stadthotel mit direkter Lage am Rhône-Ufer und nahe der schönen Altstadt. Kleine Tiefgarage für 18 Euro/Tag vorhanden (Zugang über Lastenaufzug). WLAN-Zugang ist im Preis inbegriffen. Unser Zimmer war nicht übermäßig groß aber sauber. Das Personal war sehr freundlich, keine Beanstandungen. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen aber es gibt ein Express-Frühstück sowie normales Frühstücksbuffett. Das Hotel eignet sich prima für einen Städtetrip und wir würden es wieder buchen.
Renke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
City-Hotel
Hotel in fußläufiger Entfernung zur Altstadt von Lyon, in der Nähe mehrerer Tramstationen am östlichen Ufer der Rhone. Ordentliches und problemloses Stadthotel, das Zimmer im Dachgeschoss war schön und ruhig.