Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Das Hotel ist teuer, aber der Airport-Transfer funktionierte gut.
Gerade noch okay. Der Airport Transfer hat gut geklappt, aber an sich ist das Hotel nicht sonderlich toll und zu teuer.
Ralf(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel eignet sich gut für eine erste Nacht in den USA.
Wenn wir in den USA ankommen, nehmen wir uns fast immer ein Hotel nahe am Flughafen für die erste Nacht. Das haben wir auch diesmal getan, und dafür war dieses Hotel ideal. Es ist ein typisches amerikanisches Motel mit Aussenkorridoren. Den Fluglärm hört man zwar aus der Ferne, aber es ist nicht allzu schlimm. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Das Frühstück haben wir nicht ausprobiert, da wir am nächsten Tag schon früh weiterfuhren.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Typisches Hotel in Flughafennähe
Typisches Flughafenhotel. Zimmer sauber und relativ ruhig. Flughafenshuttle wird angeboten, kostenlos alle halbe Stunde.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideales Flughafenhotel
Ein normales Best Western Hotel nur 10 min vom Internationalen Flughafen Dulles entfernt. Schneller CheckIn am späten Abend und sehr freundlichen Service auch beim Frühstück und Shuttle-Service.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Übernachtungsmöglichkeit nahe Flughafen
Ich nutzte dieses Hotel als Zwischenstop, um am darauf folgenden Tag weiter zu fliegen. Gute Hotel Anlage ohne weiteren Service.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Perfekte Lage
Motel, liegt in der Nähe vom Flughafen Dulles in Washington D.C. Bietet kostenlosen Airport Shuttle an. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Frühstück nach US Standard.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr nah zur Autovermietung und zum Flughafen
Wir übernachteten in diesem Hotel vorm Abflug vom Flughafen W.D.C.Dulles. Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer mit Kühlschrank und Mikrowelle, netter Frühstücksraum mit Standardangebot. Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen entfernt, nebenan weitere Hotelketten. Die Geräuschkulisse ist etwas hoch, da sich hinterm Gebäude eine Hauptverkehrsstraße befindet.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Motel in der Nähe vom Flughafen Dulles Intern
Das Best Western ist ein ordentlich geführtes amerikanisches Motel. Der Shuttle Service zum Flughafen funktioniert einwandfrei.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Flughafen nahes Hotel für Zwischenübernachtung
Das Hotel liegt nahe dem Dulles Airport und ist gut mit einen halbstündlichen Shuttleservice an den Flughafen angebunden. Um das Hotel herum ist sonst nichts geboten, also für eine Zwischenübernachtung aber weniger für einen Aufenthalt und Besichtigung Washingtons geeignet.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer entsprechen normalem amerikanischen Hotelstandart: groß, bequemes Bett,Klimanlage, TV,Kühlschrank,...Die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen aber OK und sauber.Ab 6…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Außerhalb, aber vor einem frühen Flug zu empfehlen
Ich habe eine Aufenthalt von 24 Std in Washington (am IAD International) gehabt. Da ich nicht wusste und auch keine Lust hatte, morgens zum Flug aus der Stadt zu kommen, buchte ich dieses Hotel. Meine E Mail Anfrage, wie das mit dem Transfer ist, wurde leider erst als ich im Hotel war, beantwortet. Dafür einen kleinen Punktabzug ! Am Airport rief man freundlicherweise das Hotel an und es wurde mir der Pick UP Bereich gezeigt. Dort war es Mega easy, der Fahrer total freundlich und die Damen und der Herr am Check…