Stoner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Guter Platz.
Zentral gelegenes Hotel mit kostenlosem Frühstück. Am Highway gelegen - jedoch sehr ruhig. Zum Flughafen ca. 15 Minuten. Zimmer großzügig bemessen mit Kühlschrank und Mikrowelle
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Sioux Falls wird oft nur zur Durchreise angefahren, ein Stop für eine Nacht lohnt sich aber auf alle Fälle. Das BW Empire Towers bietet alles was man braucht zu einem passablen Preis.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel auf unserer Rundreise
Schönes Hotel für eine Übernachtung während einer Fahrt nach Minnesota. Unser Zimmer war geräumig mit bequemen Betten, ideal zum Entspannen nach einer langen Fahrt. Es gibt kostenloses WLAN und Frühstück, sowie kostenlose Parkplätze. Das Hotel hat auch einen Indoor Pool, den wir jedoch nicht genutzt haben.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, gut ausgestattetes Zimmer
Wir waren für eine Nacht dort, während einer Rundreise. Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr geräumig und sauber, gut ausgestattet. Auch das Frühstück war gut. Würde jederzeit wieder dort übernachten.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Zwischenstop-Hotel, mehr leider nicht
Das Hotel steht in zweiter Reihe und war nicht sofort zu erkennen. Allerdings dadurch auch etwas ruhiger als direkt an der Hauptstraße von Sioux Falls. Freundlicher Empfang in einer winzigen Lobby. Wir checkten für eine Nacht auf unserer Durchreise ein. Die Ausstattung des Hotels ist Standard, scheint aber auch schon ein paar Jahre alt zu sein. Klassisches Zimmer mit zwei Kingsize-Betten, TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Klimaanlage. Auch das Bad überrascht nicht. Dennoch war alles sehr sauber. Das Bad ist mit…