Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Rundreisehotel
Das Hotel ist im Motelstil.(Parkplätze direkt vor der Tür) Es macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Parken ist kostenlos. Unbedingt sehenswet: Arches NP, Canyonlands NP, Dead Horse Point
Stefan(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hochzeits Rundreise Arches Nationalpark, Moab
Sehr gute Lage, um den Arches Nationalpark zu besichtigen. Das Hotel ist völlig in Ordnung: freundliches Personal, geräumige und gut ausgestattete Zimmer sowie Restaurants in der Umgebung.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes Hotel
Das Hotel liegt Mitten in der Stadt Moab, die der Ausgangspunkt für den Arches Nationalpark ist. Im Hotel gibt es kostenlosen Kaffee und ebenso kostenloses W-LAN. Ein paar Meter weiter gibt es den Moab Diner. Ein typisch amerikanischer Diner mit ordentlichen Portionen und guten Preisen. Unbedingt mal ausprobieren. Sowohl Diner, als auch Frühstück sind absolut OK. Und danach sollten Sie sich ein ein Scoop Eis gönnen. Lassen sie sich überraschen wie viel Eis Sie für ihr Geld kriegen. Tipp: Ein Standardscoop…

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Best Western
Kleineres Best Western, gepflegt und sauber, 2 Geschosse, kein angeschlossenes Restaurant. Essen und Trinken ist in Moab ohne Probleme möglich, es ist eine nette abgefahrene Stadt. Im Sommer viele Hiker und im Winter Schneefetischisten. Da ist immer viel los. Genug Restaurants und Shops etc. Wir empfehlen zum Essen das Zak, raus aus dem Hotel nach rechts gegenüber an der nächsten Kreuzung. Gutes Essen, gute Portionen, gute Preise. Dann zum urigen Trinken wieder zurück über die Straße zu Eddie Mc Stiff.…
Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Gutes Motel zum Besuch der Nationalparks (Arches/Canyonlands), das Hotel bietet keine Restauration, Restaurants sind in der Umgebung vorhanden, zu empfehlen McStiff.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Hotel mit Parkplatz vor der Tür
Check-In wie bei allen Best Western ohne Probleme. Ein recht übersichtliches Hotel das nicht zu groß ist. War nicht all zu besucht als wir dort waren. Sehr zu empfehlen ist der Mexicaner im Ort. Waren gleich beide Abende dort. Die waren sehr nett. Zudem haben sie sehr faire Preise finde ich und die Portionen sind der Hammer. Zudem sehr Lecker.
Fritz(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel in guter Lage
Typisches Motel in zentraler Lage. Wir waren zweimal im Moab Diner (Frühstück und Abendessen). Die Preise waren günstig, das Essen war reichlich und gut. Der Moab Brewery haben wir auch einen Besuch abgestattet. Die Preise sind hier etwas höher, teilweise muss man lange Wartezeiten in Kauf nehmen, bis man einen Tisch bekommt. Das Essen war gut.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Konfortables, freundliches Hotel
Freundliche, gut geführte Anlage mit schönem Pool und Waschmöglichkeit. Zimmer sind schön ausgestattet. Freier Internetzugang in der Lobby mit Drucker. Zentrale Lage mitten im Ort. Gute Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nettes Hotel in zentraler Lage
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es wieder buchen, die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, das Bad ebenfalls. Lage ist sehr zentral, man finden fußläufig Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants. Einziger Kritikpunkt: Am Poolbereich gibt es leider keine Sonnenschirme, deshalb war es erst ab 17 Uhr möglich sich überhaupt an den Pool zu legen - wenn nicht schon alles voll liegt, dieser Bereich ist leider etwas zu klein geraden, speziell wenn das Hotel ausgebucht ist.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Zentrales Hotel in Moab
Solides motelähliches Hotel mitten in Moab. Wie bei allen BW Hotels kein Safe im Zimmer. Zimmer ausreichend groß aber etwas dunkel. Wirklich kleines Duschbad/Toilette mit getrenntem Waschtisch im Durchgang zur Dusche. WLAN funktioniert gut und ist frei verfügbar - Details an der Rezeption. Gut für Trips in den Arches NP, Canyonlands NP und Dead Horse SP The Moab Brewery (www. themoabbrewery.com) zum Dinner ist empfehlenswert. Und den Highway 128 von Moab nach Cisco nicht verpassen - näher und länger kommt…