Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Unterkunft hat eine gute Lage, aber Renovierungen sind nötig.
Die Unterkunft liegt sehr gut im historischen San Diego. Wir waren bereits vor 11 Jahren in diesem Hotel und mußten leider feststellen, daß in der gesamten Zeit nichts renoviert wurde. Personal sehr unflexibel. Insgesamt viel zu teuer
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Anlage in interessanter Umgebung
Sehr schönes Hotel in Hanglage im interessanten Westernort Old Town. Sehr nette Atmosphäre, schöne Zimmer, gutes Frühstück. Die Anlage ist etwas verzweigt, man kann aber überall hin mit dem Koffer kommen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klassisches Best Western Hotel
Relativ kleines BW Hotel im Stadtteil La Hacienda – ca. 4 Meilen nördlich von San Diego Downtown. In unmittelbarer Umgehung – quasi nebenan – ist die Old Town San Dingo zu bestaunen – eine Altstadt mit typisch kleinen Häusern. Das Hotel beherbergt zahlreiche Palmen, der Pool ist jedoch ein wenig klein, die Zimmer waren ok – wenn auch nicht top modern.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentral zum Highway 5 gelegen.
Das Hotel liegt unmittelbar neben der Altstsadt, und einem mexikanischen Markt. Die Zimmer sind zwar schon älter, allerdings fehlt es an nichts. Parken kann man im dazugehörigen Parkhaus, Tagesgebühr 19 US-DOLLAR. Frühstück inkl., jedoch stark mexikanisch ausgerichtet
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauber und gute Lage aber abgewohnt
Das Hotel hat eine gute Lage ist gewohnt sauber für ein BW+ jedoch war unser Zimmer etwas abgewohnt. Man kann gut mexikanisch Essen gehen in der Nähe.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage aber renovierungsbedürftig
Die Zimmer haben mir nicht so gut gefallen aber es war sauber. Schön fand ich die Nähe zur Old Town und den angrenzenden Restaurants.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mitten in Old-Town gelegenes Hotel mit Charme
Tolles Hotel mit 1A Restaurant direkt in "Old Town". Zimmer sind groß gestaltet. Innerhalb von wenigen Minuten ist man mitten in Old-Town.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Best Western
Schönes Best Western im nördlichen San Diego. Im amerikatypischen Motel- Stil eingerichtet. Preis - Leistung geht völlig in Ordnung.
Ruby(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel mit schönem Restaurant
Große Zimmer, kleines Bad, freundliche Mitarbeiter, gutes, mexikanisch angehauchtes Essen im Restaurant mit einem schönen Blick über San Diego, gutes Frühstück, sauber, Pool und Whirlpool (heiß) ausreichen für ein bisschen Planschvergnügen
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit Ausblick über die ganze Stadt!
Wir waren für 4 Tage in San Diego und können uns wirklich nicht beschweren. Das Hotel liegt in Old Town, zu den Stränden und Malls kommt man allerdings nicht ohne Auto. Den Poolbereich hatten wir an einem Tag ganz für uns alleine und das Frühstück war auch super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Parkplätze sind auch direkt vor dem Hoteleingang (Kostenpflichtig/19$ pro Tag). War ein toller Abschluss unserer Reise.