Sehr schöne Hotelanlage, tolles Flair und gut gelegen.
Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, war aber sehr sauber.
Einzig die Parkgebühren i.H.v. 19$ pro Nacht sind schon ordentlich (bei der Buchung im Herbst 2016 wurden 10$ angezeigt. Wurde laut Hotelmitarbeiter im Dezember 2016 erhöht, eine Info hierüber erhielten wir nicht)
Das Hotel liegt in old Town.Es ist schön am Hang gelegen.Es ist sauber und es entspricht dem drei Sternen.Die Parkgebühren von 19 Dollar pro Nacht sind unverschämt!
Hacienda Hotel direkt an der Old Town San Diego gelegen. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Alles sehr sauber!
Empfehlenswert ist das Hotel Restaurant, aber auch die Old Town lädt mit vielen mexikanischen Restraurants zu einem Schlemmer Erlebnis ein!
Viele tolle kleine Geschäfte sind dort zu finden.
Das Hotel bietet einen kleinen Pool Bereich für die heißeren Tage!
Grundsätzlich ist das Hotel zu empfehlen, allerdings hatten wir die von der Lobby weit entfernten Zimmer im Gebäude 6 welche sich soweit abseits befinden, dass dort selbst das nicht mehr beworbene kostenlose WLAN vorhanden ist.
Gutes und gepflegtes Hotel. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, kostenpflichtig 15 Dollar pro Tag. Ebenfalls kostenloses Wifi. Frühstück wird in der Bar mit Blick über die Stadt angeboten.
Wir waren dort für 3 Nächte und würden das Hotel nochmal buchen!Sehr gepflegte Anlage mit guter Anbindung in die Stadt. 10min mit der Bahn entfernt gibt es eine Mall (Fashion Valley), die ich nur empfehlen kann.
Wir haben 2 Übernachtungen inkl. Frühstück gebucht. Es hätten auch gerne mehr sein dürfen aber unser Zeitplan lies dies leider nicht zu.
Positiv ist der kostenlose Shuttletransfer zum Airport, Cruiseterminal und zur USS Midway, von wo aus man schnell am Seaport Village ist. Es gab auch einen Begrüßungsdrink (Margarita, Bier oder Hauswein) und jeden Tag kostenlos 2 kleine Flaschen Wasser.
Auch das Frühstück was soweit in Ordnung. Amerikanisch halt mit gegrillten Würstchen, Rührei, Bratkartoffeln, aber auch…
Solides Hotel in schöner weiträumiger Anlage. Gute Lage für Bahn- und Busverbindungen.
Hübsches Frühstückrestaurant mit schöner Aussicht über San Diego.