Elli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel für kurze Geschäftsreisen
Das Best Western Hotel Hannover City ist ein angenehmes Stadthotel, ideal für Wochenenden oder Geschäftsreisen. Einfache aber zweckmäßige Zimmer (sauber!) und eine gute Lage. Alles bestens!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eins der besseren Best Western Hotels
Einer meiner besten Aufenthalte in einem Best Western! Klein aber fein, saubere Zimmer, netter sympathischer Service, so soll es sein.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Zentrales Hotel in Hannover
Zentrales Hotel direkt in Hannover mit guter Anbindung zum Bahnhof. Grade für Messe oder Businesstrip top. Sehr schönes Zimmer gehabt und ruhig war es auch obwohl direkt in der City.

Lennart(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gutes Hotel in Guter Lage
Nettes Personal an der Rezeption
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Nein... besser nicht nochmal.
Der Beiname „City“ täuscht - die Stadt ist zwar fußläufig zu erreichen, allerdings bedarf es einem kleinen Fußmarsch. Zimmer sehr spärlich, schlecht ausgestattet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ich komme immer gerne wieder.
Gute Lage, gute Zimmer, sehr freundliches Personal. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Perfekt für einen stadtnahen Aufenthalt. Danke.
P M(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
City Hotel zentral in Hannover
zentral gelegenes City Hotel In Hannover direkt neben Gastronomie und Kino. Steintor in Laufweite. Parkhaus auf Rückseite des Hotels mit guten Tagessätzen. Leider kein Discount für Hotelgäste.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Großzügige Zimmer, alles sauber. Hotel ist zentral gelegen, Bahnhof und Innenstadt zu Fuß erreichbar. Frühstücksbüffet gut und alles vorhanden.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sauberes Hotel nahe dem Hauptbahnhof
Das Hotel liegt nach dem Hauptbahnhof und damit , zumindest theoretisch etwas lauter. Ohrstöpsel liegen im Zimmer, haben wir aber nicht gebraucht, vielleicht, weil das Fenster geschlossen war. Das Zimmer ist sauber, der Service gut . Einzig die zu weichen Matrazen haben den Gesamteindruck getrübt.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in Hannover
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe an einem Donnerstagabend ca. 40 Euro für ein Einzelzimmer bezahlt. Die Zimmer sind funktional eingerichtet und sehr groß. Di Betten sind bequem; Frühstück gut. Der Check-in war sehr freundlich, zu empfehlen.