Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ideal für einen Stadtaufenthalt bei richtiger Lage des Zimmers
Sehr zentral gelegen, man ist schnell in allen citynahen Hotspots. Motel-Charakter. An lauter Hauptstraße gelegen, unbedingt auf Zimmer zur Flußseite achten.
NinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ist den Preis nicht wert
Das Hotel zieht seinen überzogenen Preis aus der sehr günstigen Lage. Ansonsten ist es den Preis nicht wert.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
für Savanna gute Lage
Unfreundlicher Empfang, trotz BW-Status Diamond, aber das Hotel lohnt sich von der Lage her und die Zimmer und das Frühstück sind auch ok. Pool gut, mehr haben wir nicht uns vom Hotel angeschaut. Parken kostete 23$, was wohl in der Gegend üblich ist und sich auch lohnt.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Trotzdem immer gerne wieder
Wegen der Lage zwar teuer, aber es lohnt sich, auch wenn man am Empfang nicht gerdae freundlich war, trotz userem BW-Status Diamont. Parken kostet 23$ was wohl die Stadt verlangt aber sich lohnt, da die Lage einfach sehr gut ist. Frühstück war sehr amerikanisch. Zimmer war gut und sauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel in Top Lage
Preiswertes Hotel in zentraler Lage. Sowohl die River Street als auch der City Market und die Innenstadt sind fußläufig zu erreichen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
OK für die Durchreise
Völlig OK für die Durchreise. Hat etwas Motel-Style, aber ist sauber. Frühstück war jedoch nicht unser Ding in diesem Hotel.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Preis-Leistungs Verhältnis!
Das Hotel ist einfach eingerichtet, aber es liegt wirklich direkt im Zentrum. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, genauso wie Shops und Restaurants. Das Auto kann man also einfach am Hotel geparkt lassen. Das Frühstück ist im Preis enthalten und dafür sehr reichhaltig, unter der Woche aber leider nur bis 9:30.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal für eine Stadtbesichtigung von Savannah
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, um den Historischen District und auch die River-Street von Savannah zu erkunden. Die Zimmer waren im ordentlich renovierten Zustand.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel nur 2 Min von der Promenade entfernt.
Die Lage ist super. Alles ist Fussläufig. Die Promenade mit Bars, Clubs, Restaurants und Shops fängt direkt uns Eck an. Was uns sehr störte war die Baustelle nebenan. Laut, schmutzig und es hat gestunken. Die Baustelle wird sicherlich noch einige Zeit bleiben. Frühstück war völlig ausreichend.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gut, wenn Baustelle wieder weg ist
Als aller erstes: Stand Juni 2016 befindet sich eine Baustelle hinter dem Gebäude, die wirklich sehr laut ist. Informieren Sie sich, ob diese noch vorhanden ist, wenn ja Finger weg. Die Bewertung beziehe ich allerdings auf das Hotel und klammere die Baustelle aus. Check-In war super schnell, das Personal war sehr nett und gut drauf. Es wurde mir ein fester Parkplatz zugewiesen, was ich sehr gut fand. Das Zimmer, mit direkter Zugangstür von draußen, war sauber und geräumig. Die Betten waren nicht zu weich,…