Kaja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr schöner poolbereich, gutes Essen, zentrale lage
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für 3 Sterne im Winter ok......
modernes Hotel mittlerer Größe gegenüber Hauptbahnhof; macht von außen einen wenig einladenden Eindruck, von innen ist es aber recht modern; unklimatisierte zimmer im Sommer zur Strasse sind keinesfalls zu empfehlen; ansonsten macht das Hotel für 3 Sterne innen (!!!) einen passablen Eindruck; sauber, modern, renoviert;
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbar erholt, alles bestens!!
Tolles Zimmer, sauber, sehr freundliches Personal, netter Spabereich, sehr nettes und gut organisiertes Wellnessteam, reichhaltiges, üppiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und können das Hotel bedenkenlos empfehlen. Kino direkt vis-a-vis, in die City ca. 15 Gehminuten

Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gerne wieder
Sehr gutes Frühstück und zentrale Lage zeichnen das Hotell aus. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Mitten in der City
Zentral gelegenes Hotel. Netter Frühstücksbereich mit guter Auswahl. Sehr nettes Personal. Da das Zimmer zur Seite des Hauptbahnhofes lag, konnte man das Fenster nachts nicht öffnen, da es sehr laut war. Leider haben die Zimmer keinen Safe. Der Fernseher funktionierte nicht. Ich würde das Hotel dennoch wieder wählen, da es sehr zentral liegt.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kurzurlaub am Hbf von Osnabrück
Wir haben im Hotel Advena Hohenzollern City Spa einen 3-tägigen Wellness-Urlaub verbracht. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Sauberkeit ist lobenswert und das Personal (Rezeption, Reinigungspersonal, Fitnessabteilung, Wellnessbereich und Restaurant) ist sehr hilfsbereit und freundlich. Durch die zentrale Lage (Hauptbahnhof, Spielcasino, Kino) ist es im Hotel jedoch nachts etwas lauter. Die angebotenen Speisen und Getränke sind vielseitig und liebevoll zu bereitet. Die Wellnessanwendungen werden…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bestens, nettes Personal, tolles Frühstück
Top Hotel in guter Lage, mit sehr freunndlichem Personal, Schallisolierte Zimmer mit sehr guter Ausstattung, Tolles Frühstück, wenn wir in Osnabrück sind sehr gerne wieder dieses Hotel
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Drei Sterne Hotel mit außergewöhnlicher Küche
Sehr exzellente Küche, schöner Saunabereich mit leider zu wenig Liegen, freundliches Personal, Standardzimmer ok,
F(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bei der Sauberkeit hätte ich mehr erwartet
Das Hotel in guter Citylage machte insgesamt einen ordentlichen Eindruck, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Unser sogenanntes "Komfortzimmer" (Zimmer 410) erreichten wir mit dem Fahrstuhl bis in die dritte Etage und die letzte Etage dann über eine Treppe. Die Einrichtung des Zimmers entsprach der Hotelbeschreibung; die üblichen Gebrauchsspuren waren weitestgehend im "normalen Rahmen". Etwas befremdlich fanden wir die Holzverkleidung der Dachschräge. Im Stil der 80er mit Kiefenholzlatten verkleidet und…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wieder Top
Ich war zum zweiten Mal im Rahmen eines Lehrganges im advena Hohenzollern und es war wieder ein sehr guter Aufenthalt. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und immer alles vorhanden. Nette Mitarbeiter in der Bar. Gruß an Ahmet und Charlotte ;)