Waldemar(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel als Zwischenstopp auf einer Reise
Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht. Zu unserer Überraschung war das Frühstück sehr lecker. Positiv war der schöne Pool. Der Service war freundlich. Insgesamt war es sauber und angenehm.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Adresse für Zwischenübernachtung
Hotel in der Nähe vom Flughafen / gut geeignet zur Zwischenübernachtung. Zimmer in Ordnung und ausreichend groß. Hotel sauber und ruhigt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes gepflegtes Hotel.
Schönes gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Wir waren mit 4 Erwachsene und 2 Kleinkinder vor Ort und haben uns wohlgefühlt. Die Chefin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse recht gut. Der Pool allerdings ziemlich kalt.
moreno(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besser nach etwas anderem suchen
Kostenqualität Preis ist nicht da. Teppich überall und schlecht riechend. schlechtes Frühstück. enttäuschend, ich habe viel mehr erwartet
Markus(46-50)Österreich
Preiswertes Hotel mit gratis Parkplatz
Sehr nettes Hotel in guter Lage, gratis Parkplatz, schnelles Internet, für amerikanische Verhältnisse gutes Frühstück. Hatte jedoch ein Zimmer ganz am Ende des Ganges zur I 95 raus, da war immer ein wenig Straßenlärm hörbar. Safe im Zimmer funktionierte nicht, Roomservice funktionierte auch nicht einwandfrei.
Always Around(31-35)
Gutes Hotel, nur eine Nacht zu bleiben, durch
Ich nutzte dieses Hotel nur eine Nacht als eine Passage von Miami nach Cape Canaveral. Ich habe etwas mehr von einem Best Western erwartet
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zwischenübernachtung auf Rundreise
Großes Businesshotel in Hallandale zwischen Ft. Lauderdale und Miami direkt an der Interstate 95 in wenig reizvoller Umgebung. Netter Poolbereich und großer Parkplatz vorhanden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Unterkunft für Zwischenstopp
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp. Das Hotel ist etwas abgelegen aber nicht zu weit vom Strand und Hafen entfernt. Das Hotel hat eine gute Ausstattung (Pool ist ebenfalls vorhanden) und geräumige Zimmer mit allem, was man braucht. Die Betten waren bequem und das Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet. Div. Pflegeartikel wurden zur Verfügung gestellt, auch stand Kaffee und Tee zum Selbermachen bereit. Zudem ein gutes Frühstück.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit gerne wieder!
Komfortable Zimmer, guter Service mit freundlicher Bedienung, Preis Leistung sehr gut! Nichts zu beanstanden, jederzeit gerne wieder!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr nett, sauber, super Frühstück
Super Durchgangshotel, kostenlos Parken, sehr nettes Personal, Super kontinentales Frühstück, schöner kleiner Pool