Jake(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Günstiges Hotel für Zwischenstopps
Tolles Hotel für kurze Zwischenstopps. Kleine Zimmer, aber ausreichend eingerichtet. Kontinentales Frühstück echt super
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel gut, auch für mehrere Übernachtungen
Zimmer sauber, aber nicht wirklich groß. Geschmackvolles Hotel, alles sehr neu. Gutes Frühstücksbuffet. Leider KEIN WLAN-Epmanf auf den zimmern, nur in der Lobby. Parkplätze ausreichend vorhanden.
andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel. Ca. 5 Min.(Auto) bis zum Strand
Gutes Hotel. Alles sauber, Zimmer größenmäßig ok. Leider total schlechtes Wlan; kein Empfang auf dem Zimmer, sondern wenn nur in der Lobby. Lage ok.
Christina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Lage ok, Frühstück top
Die Lage ist nicht schlecht, weil nach Miami u south Beach ist es nicht weit und hier passt der Preis aber. Das Hotel liegt direkt neben der Autobahn. Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz, also hatten wir keinen Lärm. Am Pool ist aber leider an Entspannung nur mit Kopfhörer zu denken, weil da hört man die Autobahn voll. Zum Stand von Hollyood ist es aber nur 5 min. mit dem Auto und der ist top! Genauso wie das Frühstück im Hotel. Mit warmer Eierspeise, Waffeleisen, Bagels, Toast, Cerealien, Joghurt, Obst... Alles…
Soyoung(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super hotel für einen Städtereisen
Sehr nette Personal an der Rezeption! Sauberen Zimmer! Sehr schneller Ein und aus Checken! Weiter empfehlen!
Tahir(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für einen Kurzaufenthalt ok
Wir nutzen das Hotel für einen Zwischenaufenthalt auf unserer Floridareise. Positiv war der bewachte Parkplatz, der für Hotelgäste kostenlos war. Das Hotel machte einen modernen Eindruck. Die Zimmer waren wie in der Beschreibung und recht groß, mit zweit komfortablen Doppelbetten. Die Klimaanlage war etwas laut. Das Frühstück war typisch amerikanisch (Nicht zu vergleichen mit dem was man in Deutschland bekommt).
Kati(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super preiswertes Hotel nahe Miami
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir Miami erkunden wollten, aber die Hotels in Miami Beach und South Beach einfach unglaublich teuer waren. Mit dem Auto ist man innerhalb von nur 10-15 Minuten in Miami Beach. Das Hotel an sich ist einfach gehalten. Ein großer Pluspunkt war, dass das Frühstück im Preis mit inbegriffen war. Die Auswahl war nicht atemberaubend, aber man wurde satt und konnte gut in den Tag starten. Das Personal spricht überwiegend spanisch. Manche Mitarbeiter konnten auch…
Doris(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nur zum Schlafen ok
Die Zimmer waren sauber und wie in jedem Best Western gleich eingerichtet. Die Zimmer zur Autobahn-Seite sind viel zu laut. Wir haben sofort reklamiert und auch ein Zimmer auf der anderen Seite erhalten. Der Pool wäre wunderschön, wäre da nicht der Lärm von 2 Strassen. Es ist unmöglich, sich in der Anlage aufzuhalten.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top, Super, jederzeit gerne wieder
In dieses Hotel waren wir im Dezember 2014 zwei Tage lang. Das Hotel befindet sich an einer viel befahrenden Straße, daher ist etwas laut gewesen. Das Hotel wurde neu renoviert und sehr modern. Das Zimmer war etwas dunkel aber okay, der Pool war okay aber Sonne war dort nur vormittags. Im Preis inbegriffen war Parken, Frühstük und Internet. Das Frühstück war gut, es gab Joghurt, frisches Obst, Eier, Hamburger Pattys, Toast, Bagel und vieles mehr. Das Hotel liegt sehr zentral. In kürzester Zeit kann…
Philipp(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Empfehlenwertes Hotel
die Lage zwischen Ft. Lauderdale und Miami hat uns sehr gefallen, leichtes Minus wegen unmittelbarer Highway, sonst sehr zu empfehlen.