Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein einfaches Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Pool.
Motelähliches Hotel mit nettem Pool. Nichts besonderes, für Zwischenstopp OK
Pe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Motel in netter Lage
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Empfang. Durch einen keinen Weg hat man auf der gegenüberliegenden Straßenseite einen Zugang zum Strand.
Hubert(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohnen mit tollem Freizeitangebot und Aussicht
An der wunderschönen Pazifikküste Oregons gelegenes stilvolles und bestens geführtes Hotel.Die Anlage ist mehr als großzügig und lädt sehr zum Verweilen ein.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel mit super großem Strand. Zimmerupgrade für 10$ gemacht. Whirlpool auf dem Zimmer. Frühstück ist okay, nichts besonderes.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel
Wir hatten das Hotel sehr günstig als Priceline Express Deal gebucht und bekamen wie gewünscht ein durchaus gut gelegenes Zimmer mit 2 Queen Betten, zwar ebenerdig, aber ohne "Obermieter". An der Ausstattung gab es nichts zu meckern, beim Frühstück war es sehr voll und wuselig, aber okay. Vom Hotel aus kann man schöne Spaziergänge machen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel erfuellt Erwartungen zu 100 %
Ein sehr gutes Hotel in bester Lage fuer Ruhe und lange Strandspaziergaenge. Wir wollen da auf jeden Fall noch einmal laenger hin.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Best Western an der Oregon Coast
Einfaches Mittelklassehotel in Strandnähe. Das kostenlose Frühstück war eher einfach .Im Hotel gab es kein Restaurant.
Maren(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aufenthalt erneut genossen
Auch 2014 war das B.W. auf unserer Rundreise erneut das auserwählte Ziel. Von hier aus haben wir schöne Strandspaziergänge und mit dem Auto Ausflüge in die Umgebung unternommen. Wir haben den Aufenthalt in dieser schönen Anlage genossen. Und zu unserer Überraschung war das Frühstück jetzt wieder im Preis der Übernachtung enthalten. Eine gute Entscheidung!
Maren(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Anlage
Das Hotel liegt an einer kleinen Straße, die an der Küste entlang führt. Überquert man die Straße und folgt einem kleinen Weg, so gelangt man durch die Dünen zum Strand. Das B.W. hat eine sehr schöne gepflegte Anlage, gut ausgestattete Zimmer, die in Weiß gehalten sind. Unten hat man eine Terrasse, oben einen Balkon. 2011 war das Frühstück noch im Übernachtungspreis enthalten. Anscheinend eine andere Bewirtung., denn 2013 erhielten wir als Hotelgast einen Gutschein mit 50 % Ermäßigung, so dass wir $3,50 pro Person…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolle Lage, kein Frühstück mehr inklusive
Gegenüber dem vorangegangenen Jahr hat sich das Hotel in der Ausstattung und den Räumlichkeiten nicht verändert. Ich war auch 2012 dort und auch im Sommer 2013 war es gepflegt, sehr schön angelegt, sauber und komfortabel. Die Anlage besteht aus vielen kleinen Gebäuden mit jeweils meist 4 Zimmern auf 2 Stockwerken. Somit ist das obere Zimmer immer über eine Treppe erreichbar (kein Lift). Die Zimmer sind geräumig, haben Kühlschrank und Mikrowelle und sind sehr sauber. Zum Strand ca. 3 Minuten über die (kaum…