Frank-Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Verkehrsgünstiges Hotel an outlet Mall
Sehr schönes Hotel,gut ausgestattet und sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter.DasHotel liegt verkehrsgünstig,direkt an einer riesigen Outlet Mall.Das Hotel hat einen schönen Innenpool mit Hotpool und einen guten Fitnessraum.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Shoppinghotel
Das Best Western liegt in einer kleinen Stadt direkt am Interstate Richtung Colorado Springs. Für Shopping Freunde ideal gelegen, da das größte Shopping Center von Colorado nebenan liegt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Typisches BW Hotel, alles gut
Wir waren für eine Nacht auf unserer Rundreise in Castle Rock (Outlet Center / Walmart). Würden es jederzeit wieder buchen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vernünftiges Hotel, direkt beim grossen Outlet
Gutes Best Western mit gutem Frühstück und Innenpool. Zimmer sind guter Standard, besonders die Betten sind spitze! Liegt zentral beim Outlet Castle Rock.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Überraschend gut
DA wir hier ur kurz verweilten hatte ich mich mal für das BW entschieden. Wir waren angenehm überrascht, das hier ist auf jeden Fall besser als der Durchschnitt. Es war sauber und gemütlich. Letzteres ist sonst ja meist die Ausnahme. Daher würde ichs sagen, es ist auch für evtl. mehr als eine Nacht geeignet.