Urlaubsprofi(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Beste war die Tiefgarage ‼️
Gute Lage zum Hafen, Parlamentsgebäude und zur City. Gute Parkmöglichkeiten. Freundliches Personal. Der erste Eindruck täuscht.
Robin(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein Hotel für einen längeren Aufenthalt
Das Best Western Inner Harbour in Victoria BC eignet sich vor allem für einen längeren Aufenthalt. Es ist nicht direkt im Zentrum, aber wer länger bleibt, hat genug Zeit, die 10 Minuten zu Fuss zurückzulegen.
Niklas(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotell beim Hafen
Das Hotell liegt ein wenig außerhalb von der Innenstadt aber in der Nähe des Hafens und des Parlaments. Die Zimmer sind ziemlich groß und sogar mit einer Küche und einem großen Balkon ausgestattet. Das Frühstück war ziemlich durxhsxhnittlich.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einige Nächte gut geeignet
Hotel liegt relativ zentrumsnah und bietet ein BW typisches Frühstück. Das Zimmer war relativ groß, sehr schön fanden wir die Küchenecke. Das parken kostet 9 CDN $ die Nacht.
Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder!
Das Hotel hat eine gute Lage, man kann fast alles zu Fuss erreichen. Das war auch der Grund, warum wir diese Unterkunft gebucht hatten. Nach Ankunft versprach man uns das Zimmer in einer Stunde ( 3 p.m.), Aber wir mussten dann nochmals 45 Minuten warten. Andere Gäste erhielten ihr Zimmer sofort. Obwohl wir vorher schriftlich und auch an der Rezeption um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten, wies man uns eins direkt neben dem Lift zu. Als wir dieses nicht akzeptieren, erhielten wir ein Zimmer direkt neben dem Eingang…
Elina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel in guter Lage
Das Best Western Plus in Victoria ist ein schönes Hotel mit großen Zimmern, die über eine kleine Küchenzeile verfügen und zudem auch einen schönen Balkon bieten. Die Lage des Hotel ist sehr gut für Stadterkundungen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentral und dennoch sehr erholsam!
Nur 200 m zum Inner Harbour in ruhiger Seitenstraße gelegen. Sehr schönes Zimmer mit Balkon. Full Breakfast im Zimmerpreis inklusive! Sicheres Parken in eigener Tiefgarage unterm Hotel.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zentrumsnah und ruhig gelegen
Nahe dem Parlamentsgebäude und der Ablegestelle der Fähre nach Port Angeles in der ersten Seitenstrasse verhältnismäßig ruhig gelegen ( 5 Min. zur Hafenpromenade). Zimmer mit kleiner Küche und Geschirr, aber ohne Töpfe und Pfannen (Kühlschrank, Microwelle, Eßtisch vorhanden). Outdoor-Pool mit bequemen Liegen; Whirlpool im Haus.